Из: не там и не сям, а именно здесь!
М.К. Точно, корея, и пр монте кристо вспомнил, там даже в титрах гвоорится типо по мотивам... запямятовал совсем...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Не то чтобы... ну я вообще исторические фильмы не люблю.. а этот..однотипный, однообразный какой-то...в общем мне не очень... но парню моему понравился... так что... не знаю))
Посмотрел "12" Михалкова. Отличная картина, респект ему ! Давно такого не видел, даже не ожидал! Необычно уже то, что он там себя никак не выставляет, тихий персонаж в принципе, не ключевой ... Про нас же фильм, про Россию какая она сейчас, какими мы стали, в кого привратились! Здесь истории людей из разных слоёв населения. И даже главная сюжетная линия местами отходит на второй план, погружаешься в какую-то особую атмосферу, и я всё слушаю и вникаю в рассказы, передающиеся отличной актёрской игрой. В этом фильме нет голливудских спецэффектов, нет мочилова, перестрелок и драк. В эпизоде когда таксист рассказывает про сына я еле сдержался .. посмотрите, вы меня поймёте. Пожалуй, это один из лучших наших фильмов получился! Ухх, я под впечатлением, рекомендую!
Советую тем кто не смотрел....."Малхолланд Драйв" и Шоссе в никуда" Девида Линча - посмотрите)) правда не каждый их сможет понять...
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
"Чёртов Мобильник"...фу...такой ужасный фильм...не знала куда себя деть во время сеанса...
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Только что в кино был на "Код апокалипсиса", блять Заворотнюк брутальная няня, это самое интересное было =)) в остальном шняжный боевичек, весь аналоговый пиздец...
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
была недавно в автокинотеатре...: ))) тааак прикольно)))только нас в дальний ряд,из-за того что джип заставили становиться...бесило наличие машин впереди : (
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Посмотрел "Следопыт" - прикольный филм... Ну так... смотреть ещё раз уже не особо хочется... Но посмотреть с пивом - можно, прикольный... Посмотрел "Трансформеры"... Оболденная графика... Только сюжет детсковатый... Жаль я уже вышел из этого возраста блин )) ато бы вообще был в восторге...