Вчера ходил на Чужой против хищника 2 ........концовка не в умате....
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
21 грамм посмотрел и 12 - Михалкова)) прямо те же цифры, ток наоборот))
круто и то и другое))
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
А я вот по старенькому, но хитовому прикололся, посмотрел фильм "Бартон Финк",создали Коэны,на этом можно в принципе и закончить, и так всё ясно)))))))))Хотя если кто то ждёт что то типа "Большого Лебовски",то я разочарую юмора очень мало,а вернее даже сказать он там между строк,и очень чёрный.......
Так же категорически был просмотрен фильм "12" Михалкова,двоякое впечатление........попахивает гос. заказом,но и много интересных вопросов задаёт фильм,некоторым может открыть слегка глаза на бытие-житие.....Михалков как всегда играет роль Бога.......
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Я седня ходил на монстро, и нихера не гоавно, нестандартныый, а че ты хотел, хепи энд голивудочный? фильи здравый! не надо ля-ля
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
а ещё, оч всем советую фильм "Гангстер", это просто пуля!!! я вообще офигевала сидела.. Фильм за жизнь вообще, оч грамотно всё снято. Там ещё тиай чуть играет и риза из вутэнга)))*