Тоже смотрел на днях, по большому счёту фильм - гавно, можно разок посмотреть тем, кто любит "мясо", а так думаю не стоит убивать два часа на эту херь...
Последнее что посмотрела фильм глаз.японская версия круче...потом смотрела мой домашний динозавр-фигня,смотрела монстро-вообще не понравилось(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) потом что еще шепот посмотрела какая-то пародия на омена...лабиринт фавна тоже вот посмотрела,ну жесткий фильм какой-то...ну я-легенда тоже посмотрела так себе...вообще из кино че-то ниче не удивляет и не радует(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
до чего все такеи однотипые эти ганстерские боевики... нигерские... да и вообще все, я залпом просмотрел штук шесть... называется "найди пять отличий", а щас это называется "в лучших традициях".. тьфу бля..
Эт всегда называлось,"в лучших традициях"
В таком случае советую посмотреть Get Rich Or Die Tryin Гангстерский фильм,в главной роли ваш не очень любимый Фифти))Но фильм просто ахрененный...
Извращённый у тя вкус....фильм туфта туфтой.....режисёр бездарь и полтинник мёртвый актёр....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Вот посмотрела индиго.Говно.Мне не понрав.Затем телепорт-ну так один раз посмотреть можно.Хочу хроники нарнии вторую часть посмотреть:-)люблю сказки:-)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Вчера ходили с хазом на хроники нарнии 2ую часть.Кайф.мне понравился фильм очень.любителям сказок про принцесс,говорящих зверей и зрелищных сражений за добро советую посмотреть:-)
--------------------
Диз,ну не только Хаз не любит фифти:-)еще есть люди...А ты что его так любишь?
--------------------
хуя се каким модным словом меня назвали))))))))))))))))))) не хэйтыр я)))))))))просто вот все рэйпиры понтовые бандиты да?а вот взять и сравнить песенки джи юнит и например ла кака ностры хоть они и не негры))))))))мое мнение конечно,но хуевастый 50 гангста-певетс я хэйтыр)))))))по мне так и ву тэнги хваленые не лучше полтинников всяких....что все прутся никогда не понимал... так вот...если по теме писать...что посмотрел...американский гангстер-отличный фильм,день мертвецов-шлак отборный,Во имя короля - хуета,репортаж -яркий очень фильм,понравился очень