Посмотрел 9й район, хороший фильмец. Бодрый такой. С кучей мелочей, про которые люди забывают)
Посмотрел Геймера... Батлер мало матерится, потерял частичку себя))))))))А так, когда смотрел, жостко ахуевал от экшена, снято очень круто. Камера Red One дает о себе знать. Пиздец. 70 процентов фильма снимали в студии)))) Вот как нужно деньги экономить!)Всего навсего 50 лямов баксов, и такой шедевр)
Район номер 9 мне очень понравился.Не банальный.Затем какой то ужастик милый посмотрела:тело дженифер,вчера вот посмотрела дитя тьмы-отличный фильм.Такой не омен,тут психология и триллер.И вот вообще страшный фильм забери меня в ад.Ужас.Прям какой то очень страшный фильм.Все таки цыган лучше находить стороной,и всякие мелкие вещицы не терять.Советую два последних фильма посмотреть.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Итак посмотрела гангстерскую сагу "Джони Д"-не кайф ему.Фильм хороший.Затем посмотрела "скептик"-мистика.Сюжет многообещающий,а вот концовка разочаровала.Скомканная.призраки,убийства-все как надо.И посмотрела семейный такой душещепательный фильм "Марли и Я".Все по американски.Трудности семейной жизни на фоне любимой собаки...В конце будет место слезам.Вот собственно,что я посмотрела.
Итак посмотрела гангстерскую сагу "Джони Д"-не кайф ему.Фильм хороший.Затем посмотрела "скептик"-мистика.Сюжет многообещающий,а вот концовка разочаровала.Скомканная.призраки,убийства-все как надо.И посмотрела семейный такой душещепательный фильм "Марли и Я".Все по американски.Трудности семейной жизни на фоне любимой собаки...В конце будет место слезам.Вот собственно,что я посмотрела.
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Посмотрела первый сезон "Крутых Бобров".Всем советую.На мой взгляд,этот мульт учит тому,что даже если ты трусливый глупый бобёр Дег или хитрожопый,но не менее трусливый бобёр Норб,у тебя всё равно есть настоящий друг,который поможет,когда плохо.И поржёт со всеми,если что))) Короче,рекомендую всем,у кого есть братья или сёстры,для вас весьма актуально.
"Амели".Фильм,по-моему,уже ставший классикой.очень тронуло начало.пока Амели была маленькой,мы были похожи))) весьма поучительно для парней,когда этот парень опоздал на 10 минут,а она уже расписала,что с ним случилось от и до.
"Ген убийства" херня.ужасы.сначала думала:будет интересно.про маньяка.способы убийства необычные,а так херь.
"Книга Мастеров" зацепили последние пара минут в кино,когда бабуля сказала:ну куда вы пошли?эх.молодёжь. в остальном так себе.не нра.
уф.совсем забыла. кто не смотрел, смотрите мульт "6 и половина".мульт обо всем.давно хотела про него сказать,только вот вспомнила.
2012-фильм нудноватый.Очередной конец света.Показано какое будет отношение к людям,думаю оно будет еще хуже.И что самое главное добивает,что американцы все узнали,американцы сломали,американцы починили,американцы герои..Кончено.Единственное,что развеселило ковчеги построили китайцы:-)а так после фильма не очень впечатление.Очередной конец света.
--------------------
Сегодня вместо пар поехали группой в кино:-)на рождественскую историю в 3дэ.Всем идти и смотреть!Фильм не детский!Заставляет задуматься и что то изменить в своей жизни.Вообщем классика есть классика.Тем более режиссер роберт земекис!
--------------------
На днях видел "Зомбиленд", всем поклонникам жести и черного юмора очень рекомендую)) Шутка с участием Мюррея убрала меня напрочь))))
Эт помоему единственная там удачная шутка. Вообще любая "комедия" про зомбяков, будет выглядить вторично, как ни крути! Ведь все тяжело переплюнуть "Шон живых мертвецов" Ппц комедии снимать начали(((((( Я скучаю по первым фильмам Гая Ричи(
Кстати о черном юморе. Сегодня наконец-то глянул Бесславных Ублюдков. Честно сказать, даж не ожидал) Тарантино конечно запихал море крови/кучу мяса, но сделал удивительно для себя легко читаемый сюжет, и что самое главное, веселый и задорный))) Да и актеров понабрал афигенных)Короче безумно рад, что глянул сей фильм, подняло настроение)) Всем, кто еще не видел - советую. Слабонервным... хрен его знает, тоже советую, нервы сильнее станут)