чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

76 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Кинематография, Фильмы, жанры, оценка, мнения... и т.д.
Sanches
сообщение 12.06.2009, 00:17
Сообщение #896

Chief Redactor

Из: Ташкент/Кисловодск/Москва

Пашик, мы с тобой много мультиков знаем. Правда?! Уже парни бывалые, тут насмотрелись в инете мультов в свое время ))

--------------------
ВОТ ДЕРЬМО...

жду, пока хип-хоп выйдет из мэйнстрима.
MY TWITTER-WORLD

+Цитировать сообщение
злая-чика
сообщение 24.08.2009, 02:18
Сообщение #897

новичок
*

Цитата(rapidgirl @ May 17 2009, 16:24) *
Ларго Винч да... прикольно снят и мальчик красивый такой играет)

ларго винч крут

+Цитировать сообщение
Окси
сообщение 20.09.2009, 11:59
Сообщение #898

ex. Oxy G

Из: Батайск

Цитата(злая-чика @ Aug 24 2009, 03:18) *
ларго винч крут

Да, фильм неплохой. Но второй раз уже смотреть не станешь)

--------------------
http://newport.promodj.ru/ - Официальная страница группы Ньюпорт

| vkontakte.ru/club6338691 | www.newportmusic.ru | myspace.com/newportrap |

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 20.09.2009, 21:22
Сообщение #899

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

Посмотрел 9й район, хороший фильмец. Бодрый такой. С кучей мелочей, про которые люди забывают)

Посмотрел Геймера... Батлер мало матерится, потерял частичку себя))))))))А так, когда смотрел, жостко ахуевал от экшена, снято очень круто. Камера Red One дает о себе знать. Пиздец. 70 процентов фильма снимали в студии)))) Вот как нужно деньги экономить!)Всего навсего 50 лямов баксов, и такой шедевр)

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 23.10.2009, 07:53
Сообщение #900

KIREMOCHI

Из: Rостов-на-Dону

Район номер 9 мне очень понравился.Не банальный.Затем какой то ужастик милый посмотрела:тело дженифер,вчера вот посмотрела дитя тьмы-отличный фильм.Такой не омен,тут психология и триллер.И вот вообще страшный фильм забери меня в ад.Ужас.Прям какой то очень страшный фильм.Все таки цыган лучше находить стороной,и всякие мелкие вещицы не терять.Советую два последних фильма посмотреть.

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!
Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.

+Цитировать сообщение
DEM84
сообщение 23.10.2009, 15:37
Сообщение #901

одменестратар

Из: Ростов-на-Дону

9 район хочется посмотреть.

На днях видел "Зомбиленд", всем поклонникам жести и черного юмора очень рекомендую)) Шутка с участием Мюррея убрала меня напрочь))))

--------------------
Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 03.11.2009, 13:21
Сообщение #902

KIREMOCHI

Итак посмотрела гангстерскую сагу "Джони Д"-не кайф ему.Фильм хороший.Затем посмотрела "скептик"-мистика.Сюжет многообещающий,а вот концовка разочаровала.Скомканная.призраки,убийства-все как надо.И посмотрела семейный такой душещепательный фильм "Марли и Я".Все по американски.Трудности семейной жизни на фоне любимой собаки...В конце будет место слезам.Вот собственно,что я посмотрела.

Итак посмотрела гангстерскую сагу "Джони Д"-не кайф ему.Фильм хороший.Затем посмотрела "скептик"-мистика.Сюжет многообещающий,а вот концовка разочаровала.Скомканная.призраки,убийства-все как надо.И посмотрела семейный такой душещепательный фильм "Марли и Я".Все по американски.Трудности семейной жизни на фоне любимой собаки...В конце будет место слезам.Вот собственно,что я посмотрела.

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!
Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.

+Цитировать сообщение
TeK!LA
сообщение 13.11.2009, 22:03
Сообщение #903

ПАПИНА ДОЧКА

Из: Ростов-на-Дону

Посмотрела первый сезон "Крутых Бобров".Всем советую.На мой взгляд,этот мульт учит тому,что даже если ты трусливый глупый бобёр Дег или хитрожопый,но не менее трусливый бобёр Норб,у тебя всё равно есть настоящий друг,который поможет,когда плохо.И поржёт со всеми,если что))) Короче,рекомендую всем,у кого есть братья или сёстры,для вас весьма актуально.

"Амели".Фильм,по-моему,уже ставший классикой.очень тронуло начало.пока Амели была маленькой,мы были похожи))) весьма поучительно для парней,когда этот парень опоздал на 10 минут,а она уже расписала,что с ним случилось от и до.

"Ген убийства" херня.ужасы.сначала думала:будет интересно.про маньяка.способы убийства необычные,а так херь.

"Книга Мастеров" зацепили последние пара минут в кино,когда бабуля сказала:ну куда вы пошли?эх.молодёжь. в остальном так себе.не нра.

уф.совсем забыла. кто не смотрел, смотрите мульт "6 и половина".мульт обо всем.давно хотела про него сказать,только вот вспомнила.

--------------------
тебя, пожалуй, кроме всё остальное - дым...

+Цитировать сообщение
Пуля
сообщение 21.11.2009, 01:19
Сообщение #904

compiled by Jack Masamune

Из: hd2009458b

Ходил сегодня на Паранормальное явление, бля, фильм прикольный, но его лучше смотреть дома, на много страшнее будет

--------------------
last.fm
hd2009458b
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь © Корж

Пуля - Джек Масамуне (mixtape) (2010)

VA - So Fresh vol.9 (compiled by Jack Masamune) (2013)

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 23.11.2009, 20:24
Сообщение #905

KIREMOCHI

2012-фильм нудноватый.Очередной конец света.Показано какое будет отношение к людям,думаю оно будет еще хуже.И что самое главное добивает,что американцы все узнали,американцы сломали,американцы починили,американцы герои..Кончено.Единственное,что развеселило ковчеги построили китайцы:-)а так после фильма не очень впечатление.Очередной конец света.

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!

+Цитировать сообщение
Vinny
сообщение 25.11.2009, 22:28
Сообщение #906

KIREMOCHI

Сегодня вместо пар поехали группой в кино:-)на рождественскую историю в 3дэ.Всем идти и смотреть!Фильм не детский!Заставляет задуматься и что то изменить в своей жизни.Вообщем классика есть классика.Тем более режиссер роберт земекис!

--------------------

In Rock'n'Roll we trust!

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 08.12.2009, 05:29
Сообщение #907

Цитата(DEM84 @ Oct 23 2009, 15:37) *
9 район хочется посмотреть.

На днях видел "Зомбиленд", всем поклонникам жести и черного юмора очень рекомендую)) Шутка с участием Мюррея убрала меня напрочь))))

Эт помоему единственная там удачная шутка. Вообще любая "комедия" про зомбяков, будет выглядить вторично, как ни крути! Ведь все тяжело переплюнуть "Шон живых мертвецов" Ппц комедии снимать начали(((((( Я скучаю по первым фильмам Гая Ричи(

Кстати о черном юморе. Сегодня наконец-то глянул Бесславных Ублюдков. Честно сказать, даж не ожидал) Тарантино конечно запихал море крови/кучу мяса, но сделал удивительно для себя легко читаемый сюжет, и что самое главное, веселый и задорный))) Да и актеров понабрал афигенных)Короче безумно рад, что глянул сей фильм, подняло настроение))
Всем, кто еще не видел - советую. Слабонервным... хрен его знает, тоже советую, нервы сильнее станут)

Сообщение отредактировал Dizz - 08.12.2009, 05:31

+Цитировать сообщение
SHEFF
сообщение 09.12.2009, 03:42
Сообщение #908

PiratMusic.ru

Из: southrap.ru:2082

ща посмотрел на игре..ну хз..походу вторая часть будет))

--------------------

+Цитировать сообщение
@FU-RA
сообщение 09.12.2009, 03:48
Сообщение #909

ветеран

Из: Rost-Andgeles Ghettos"R.n.D"-City by life

И как фильм оправдал ожидания?????????Sheff

--------------------

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 09.12.2009, 20:12
Сообщение #910

Хуйня какая-то, если честно... Актеры то недоигрывают, то переигрывают! "ВИТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИТЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!"© Comedy Club

+Цитировать сообщение

76 страниц V  « < 59 60 61 62 63 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему