в волгограде его концерт провалился. и я ждал примерно такого исхода, хоть меня и дико прет его творчество. а вот на урбании был иначе, настоящий ад ) вижу объяснение этому в том, что зачастую нойз прет малолеток, которые поверхностно относятся к его творчеству. им не по приколу выкладывать лишние 500 рю за билет, а вот потусить на халяву на урбании - самое то. как сложится с ростовом - хз, может и будет аншлаг.
а моя мечта - оказаться на Арбате в тот момент, когда он там решит в очередной раз отжечь )
Сообщение отредактировал Romul - 20.03.2010, 20:13
какая разница кого он прет) как раз малолеткам родители часто дают 500 р на концерт.эт знаю)
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Занимательная математика, хехе: 210 тысяч окупятся, если билет будет 500 рублей и придет 420 человек. Но это только гонорар. Проезд, райдеры, реклама, аренда площадки и звука-света - это добавит еще очень солидную сумму.
Мне нравится Нойз, но 210 штук - огромный гонорар. Тут нужен очень мощный спонсор (типа как был Мегафон у Касты на концертах) и говорить в этом случае "раскошеливайтесь" как минимум неэтично)
Винни, давай ты оплатишь половину гонорара и я привезу Нойза?) Раскошеливайся!))
ой,ну началось в колхозе утро)) все так любят цепляться к моим словам) зачем мне раскошеливаться?я ж не занимаюсь привозом артистов.зачем на меня наезжать если у вас не получается его привезти?
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
ну если смотреть на расчёты Дэма, то тут клуб ну никак не окупится, нужен минимум ДК(полный!) или лучше стадион, вот тогда можно выгоду извлечь. А много у нас промоутеров которые привозят рэпперов на опенэйры? ну а альтруистов тут хуй найдёшь:)
короче ждите пока Нойз состарится и будет нхуй никому не нужен, вот тогда его райдер будет поменьше:) да и гонорар тоже)
Да,Ростов непредсказуем...но вот все таки Нойза слушают далеко не одни рэпперы..его многие слушают.вот почему я написала "всякие кажэ и марсель" мои знакомые, не посвещенные в хх мир, как-то даже не знают кто это вообще такие.не знают кто такие крипл и смоки...зато вот нойза знают/слышали/слушают/потребляют с :радио,телевизора... для меня конечно шок, что они не знают выше перечисленных,но потом я поняла, что это я привыкла к хх миру.они не вдаются в подробности.а вспомня урбанию...такого колличества людей, не пожелавших уйти с его концерта, когда вырубили свет и стояли все, и продолжали орать его песни, и ждать...я не помню, чтоб еще кто-то смог ТАК очаровать публику в последнее время
--------------------
Вопрос не в качестве артиста, а в платежеспособности и активности публики скорее, мне кажется:) У нас либо делать здоровенные концерты, либо местные пати мелкие чисто среди своих, увы( А остальное - скорее исключения..
мелкие пати уже надоели.хочется пойти в дк или кск на хотя бы три коллектива,как раньше выступали(каста,триада,крэк-помните?) а как спонсоров привлечь?типа мегафона?билайн или мтс)
--------------------