In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.
Винни, очень круто, что ты готова бы отдать 1000 рэ, за выступления Нойза, но не в укор тебе - таких людей очень много, вопрос только в том, что это только слова, а на деле... Вспоминаем Кажэ, вспоминаем АК47 и делаем выводы. Хотя данные исполнители тоже имеют высокий уровень. Тем более если действительно такой гонорар, врядли кто станет так рисковать. Концерт того же Обоймы оказался в противовес прогнозам, обсолютно провальным. В райдере я не увидел ничего особенного.
Новый альбом "Gold Cobra" Limp Bizkit записывается после 7 лет молчания. На днях студию в Лос-Анджелесе посетил Raekwon, а еще раньше в записи совместного с Фредом Дерстом и компанией трека был замечен Paul Wall. "Gold Cobra" должна выйти где-то в 2010-м году
Флип,я понимаю,что таких людей не много,которые отдали бы штуку за билет...мало кто не пожалеет,мало кто работает,мало кто действительно уважает артиста,мало кто захочет накопить денег за месяц,а может меньше на билет.Да и рекламу не запустят на тв. А кажэ и ак я не слушаю.но знаю,что они провалились. Limp Bizkit я б тоже послухала)но LP больше лю) эх жаль,что никогда не попаду на концерт Queen((((вот это несбыточная мечта
--------------------
In Rock'n'Roll we trust! Я.Типичный человек из ниоткуда . Живет в своем неведом нигде, И , строя планы никакие, Он вилами их пишет на воде . Он не имеет точки зрения , куда идет , и сам не знает. Он чем-то каждого из нас напоминает. Послушай, человек из ниоткуда , в твоем распоряжении весь мир. Не упусти свой шанс попасть на жизни пир »Как Джон Леннон.