Обложку в Microsoft paint делали? Она отвратительна... (IMG:style_emoticons/default/bua.gif) А вот сэмплер перезалейте куда-нибудь на другой обменник,фолдер глючит,а заценить что-то не похожее на традиционный ростовский гэнгста-рэп (IMG:style_emoticons/default/mujik.gif) интересно бы было...
Что ж... Завтра будет, собственно, сам альбом) А еще 1 апреля в 20:00 на Радио-Н (102.6 FM & 69.68 УКВ) слушайте Барни и Лёню - будет интервью, треки, новости, розыгрыш дисков (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)
не моё, но не признать сие произведение талантливым не имею права,людям понравиться, не особо обратил внимание на сведение и прочие эти моменты но не судь, думаю у вашего рэпа должно быть будущее.
не моё, но не признать сие произведение талантливым не имею права,людям понравиться, не особо обратил внимание на сведение и прочие эти моменты но не судь, думаю у вашего рэпа должно быть будущее.
Слушайте, а альбомчик-то нехуёвый (простите за мат), но я, честно говоря, очень сильно удивлен, что такой крутой альбомчик ребята сделали. Класс.Альбом ушел в плейер=)
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
Слушайте, а альбомчик-то нехуёвый (простите за мат), но я, честно говоря, очень сильно удивлен, что такой крутой альбомчик ребята сделали. Класс.Альбом ушел в плейер=)
Спасибо, приятно слышать)))) Если альбом понравился, можно посетить вот такое мероприятие, думаю: ПРЕЗЕНТАЦИЯ АЛЬБОМА БАРНИ И ЛЁНЯ "ИНТЕРЕСНЫЕ СОБЕСЕДНИКИ" 7 АПРЕЛЯ В КЛУБЕ БАС-БОЧКА: http://southrap.ru/forum/index.php?showtopic=9807
Очень интересное предложение.Мне кажется, стоит пойти, и поэтому скорее всего я пойду. Родя пусть ждет звонка=)
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
ОООООООчень круто!!!!!!!!!наконецто я услышал что то новое и непохожее на центр и каже)))спасибо парни!))) юмор и здравый смысл победят скилзфлоупанчлайн гавномоторику!)))
ОООООООчень круто!!!!!!!!!наконецто я услышал что то новое и непохожее на центр и каже)))спасибо парни!))) юмор и здравый смысл победят скилзфлоупанчлайн гавномоторику!)))