чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки


 
Ответить в данную темуНачать новую тему
Вью: Mr.Hyde "Лишь вверх", Свежее интервью. 06.04.2010г.
КОРЖ
сообщение 09.04.2010, 12:32
Сообщение #1


Почетный форумщик КАСТА.РУ:)
*********

Группа: сотрудники
Сообщений: 4485
Регистрация: 4.5.2004
Из: Ростов-на-Дону
Пользователь №: 6



(IMG:http://s001.radikal.ru/i195/1004/9e/6def91f7ac04.jpg)

» Здравствуй Антон, начну с банального, с чего началось увлечение Хип-Хопом и при каких обстоятельствах ты стал участником группы "MaryJane"?

- Привет. Это в принципе никакой не секрет – рэпом увлекся в школе, в классе в 8-м, 9-м. Быстро сделали группу с одноклассниками, начали строчить тексты, делать музыку в смешных программках типа Dance machine)) По мере увеличения серьезности этого хобби многие откололись, а я продержался, и в итоге был приглашен Олегом O.G. и Пино попробовать сделать что-нибудь совместное – они на тот момент и были участниками MJ. То, что получилось, нам понравилось и, не долго думая, мы продолжили вместе запись альбома «С белого листа».

» Когда ты начал увлекаться "баттлами" и что послужило интересом участия в подобных мероприятиях?

- Ну увлекаться баттлами начал тогда же, когда и участвовать – с 5-го официального на хип-хоп.ру. На тот момент мы как группа, как MJ были в творческом поиске, эволюционировали, если хотите – Олег пытался экспериментировать с музыкой, сведением, я – с текстами и читкой. Ну и что как не баттловая отрасль давала пространство для экспериментов. Так и родился мистер Хайд в моем лице, и доктор Джекилл в лице Олега).

» На данный момент поддерживаешь коннект со Стимом?

- Ну мы с ним немного общаемся – так иногда по асе переписываемся. Но в последний раз это было дай Бог в прошлом году.

» Наверняка смотрел видео, на котором Джиган, в присутствии Тимати, "улаживает" конфликт с Никитой Легостевым? Расскажи своё мнение по этому поводу и как считаешь, уместны были действия в той ситуации? Как сам относишься к "баттлам" с применением физической силы? Когда в последний раз дрался?

- Видео видел, кидали ссылку мне. В отрыве от этой ситуации скажу так: я не люблю и не понимаю, когда в интернете некоторые личности мелят языком, в том числе переходя на личности, а потом при встрече тянут руку с улыбкой на лице. Для меня такие люди – ну как бы пустое место. За слова нужно отвечать.
В то же время по поводу выяснения отношений силой – мне кажется, что это немного попахивает первобытными временами, когда кто кому череп раскроит, тот и сильнее - а значит прав. Дракой отношения выясняют те, кто не может выяснить их цивилизованным путем – переговорами, отказом от общения, игнором и т.п.
В последний раз я дрался в прошлом году: мы с 2 друзьями возвращались с тренировки по футболу часов в 11 вечера, увидели как на улице один пьяный мудак выяснял отношения со своей девушкой, не брезгуя рукоприкладством. Подошли, спросили все ли нормально. Девушка ускользнула в этот момент и села в такси. А этот дурик раза в два нас старше полез на меня и одного из друзей. Бить то мы не собирались его, он нам не сдался в принципе вообще, но тот сам довел дело до этого: побыковал, толкнул ну и получил в итоге перелом носа.

» Бывали ли в жизни экстремальные ситуации, при которых адреналин "зашкаливал", к примеру, прыжок с парашютом, неожиданный занос на трассе при дождливой погоде…?

- Ну с парашютом не прыгал, езжу аккуратно и на полном приводе, так что тоже не доводилось) боюсь высоты с детства, не безгранично, но боюсь – так что когда с родителями лез куда-то на гору как-то раз, так что внизу обрыв и острые камни – испытал отличный адреналиновый всплеск))

» Смотришь телеканал "Спорт"? Какого образа жизни придерживаешься?

- Спорт смотрю, конечно. Предпочитаю командные игры – футбол, баскетбол – NBA, NHL могу поглядеть. Не курю, не пью.

» В твоём понимании - "Дети Урбана", кто они?

- Сейчас скажу с пафосом)) я бы сказал так – это те же художники, скульпторы, поэты, только через призму современности. К сожалению, тут есть и туповатые фанаты урбана, которые за улицами видят свободу, но в ней видят лишь бухло, шмаль, тусовки и т.п. Но свобода в том, что ты можешь создавать все, что хочешь, делится этим с другими. Ты должен быть свободен разумом, чтобы суметь увидеть в стене здания – холст для картины, в шуме города – мелодию песни, в танце брэйкера – красоту и силу человеческого тела.

» В каких направлениях ты себя ещё не реализовал? Какие планы на будущее?

- Да я себя вроде еще ни в каких не реализовал) планы – музыка и группа, плотно и много, надеемся на признание и успех)

(IMG:http://s19.radikal.ru/i192/1004/79/f7b5eb565f69.jpg)

» Есть чем поделиться в плане предстоящих релизов?
» Группа существует уже много времени, почему уделяется так мало внимания к съёмкам клипов? С чем это связано?


- Как раз вдогонку предыдущему вопросу – сняли клип, 10 апреля презентация в Краснодаре – на концерте КРЕК и ЧЕК в ДКЖД, через недельку – сделаем онлайн премьеру. Клип на абсолютно новый трек «Лишь вверх», который планируем издать синглом онлайн.
Мало внимания клипам уделяли потому, что не было основы клипа – нового материала. Сейчас вроде бы наладили это дело, и планируем осенью еще один клип и новый альбом).

(IMG:http://s19.radikal.ru/i192/1004/0f/b67f069e9ef3.jpg)

» Какие у вас отношения с бывшим участником группы, Александром Боровиком? Как сам относишься к его нынешнему творчеству?

- Ну мы знакомы, поздороваемся, если увидимся на улице, вот, пожалуй, и все. Общих интересов у меня с ним нет. Мне говорили он ушел из рэпа, значит точно никаких, потому что я в основном рэп слушаю, к тому же зарубежный.

» С основания группы "MaryJane", многие треки объединяет слово "Знамя"! Расскажи, что вы хотели донести до слушателей "Знаменем MJ"?

- Это банально может показаться, но я думаю это в точности как в песне – символ чести, свободы, веры в себя и в лучшее - то, чего иногда не хватает нам молодым, когда в жизни столько противоречий и разной пропаганды.

» Можешь выделить пару треков группы, которыми ты более остальных доволен?

- Это очень тяжело, потому что за каждым скрывается куча мыслей и переживаний. Мне дико нравится «Я был бы рад» - и в музыкальной части и в текстовой, «Ангелы-хранители» - очень сильный тематикой и текстом, «Список подвигов» - красивейшая песня. Но помимо них мне нравится и иной наш рэп – жесткий, твердый, типо «Андеграунд вроде», «Чего ты ждешь». Из последнего «Добрая память» очень нравится с AL Hammer’ом – по-моему вообще зарубежный уровень у трека получился.

» Чего в жизни тебе хотелось или хочется изменить? Жалеешь о чём нибудь?

- Пока жалею лишь о том, что работа отнимает время от творчества – это и хотелось бы изменить – но для этого надо хорошенько поработать над творчеством.

» Спасибо за предоставленное интервью! Желаю здоровья, творческого развития. По традиции, пожелаешь чего нибудь своим слушателям, а так же участникам нашего сообщества?

- Как всегда – побольше хорошей музыки, которая украсит вашу жизнь, и мы постараемся в этом помочь.

Источник: http://detiurbana.com/news/vju_mr_hyde_lis...2010-04-06-1032


--------------------
Коржики-Forever!!

выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)

я вконтакте
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 15.12.2017, 07:23
руководство | история | ссылки | логотипы | southrap@gmail.com