щас я расскажу про нашу вылазку, дело обстояло так: допив последнее пиво, мы поняли, что делать нечего и вообще. как-то скушно и тоскливо было смотреть на разбитую бутылку (которую я купила на последние деньги, а Ёрш её удачно разбил). И тут Маер вспомнил об остатках краски в балонх, находящихся у него за спиной в рюкзаке. Все решили скоротать время на дальних отстойниках (весьма популярное место для бомбинга у меня в районе, самое, что смешное на соседних отстойниках тусуют скейтеры, роллеры байкеры и соксеры, вообщем все отбросы общества). Достав и разложив краску вся компания начала морально раслабляться, убивая остатки краски (то что получилось из этих несчастных остатков, да ещё и после такого количества пива, лучше не показывать и не рассказывать). И вот раслабляемся мы, поддаёмся порывам творчиства и из-за угла, как на заказ выходят 5 бритоголовых...встают в метрах трёх от нас и начинают переговариваться с рампы мы или нет (мы были с рампы), мне как-то на них по боку было (процент того, что мне что-нибудь сделают весьма низок, девушка как ни как), а вот Маер с Ершом сели на измену... Маер пытался что-то дорисавть, пока я тупо стояла с баллоном в руке и думала, если налетят буду бить им, а Ёрш нервно собирал краску и кэпы. Через мин 5 словесная баталия между бритыми закончилась, ушли я как всегда произнесла слава яйцам, творчиство продолжилось в своём русле, но не на долго, тк бритоголовые вернулись через мин 5, причём их стало больше раза в 2 и публика стало более разношёрстой, тут я потянулась за мобильник для того чтобы вызвать соседние отстойники на подмогу, но мне не пришлось этого делать, тк эти ушлёпки встали недалеко от нас и мы ясно почувствовали запах ганжи...честно говоря мы были в акуе...после своей раскурки они встали около работы, которая была благополучно закончина и начали её обсуждать, после чего мило ретировались, оставив нас в полном ацепинение...
--------------------
A.D.I.D.A.S.- All Day I Dream About Sex ========================== Я стала теперь про себя смеяться, Но этот смех совсем другого рода, Никто не скажет, куда заведёт Тебя в итоге твоя свобода Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю, полученных знаний Здесь никто не простит, не поймёт Твоих сугубо личных пережеваний
A.D.I.D.A.S.- All Day I Dream About Sex ========================== Я стала теперь про себя смеяться, Но этот смех совсем другого рода, Никто не скажет, куда заведёт Тебя в итоге твоя свобода Сколько депрессий нужно отдать За каждую каплю, полученных знаний Здесь никто не простит, не поймёт Твоих сугубо личных пережеваний
сегодня была на тех самых отстойниках и увидела рвботу ЗАЧЕМ?, просто офигела мой район ещё больше поднялся в моих глазах...
--------------------
Лем, Да я просто 13 была на днюхе на Стачки-Малиновского, а чтоб домой поздно не ехать на северные поехала на Портовую к братишке переночеваить с 13 на 14... а утром ещё раз через ГПЗ ехала, на учёбу))) вот и лицезрелаза твои творения вна ГПЗ и чуть ниже к Кумженке))) ))))