короче... .................................................. ..................... РАЗДЕЛ 1 (день)Я и техас полезли гараж катать бомбёху ВМЕСТЕ.... в наглую..ещё и темнеть не собиралось Я накинул забили... смотрю за угол а там 4-5 военнвых... мы пригнулись и сидим... эти суки заметили... орут спускайтесь... спустились..они абшмонали.... короче говорят это наша територия...тут не рисуйте.. ещё раз поймаем в отделение отведём....
ну хули делать.... пошли на публичку... по пути встречаем.... SNONE и Петю(UNK).... всё рассказываем идем туда ставим их на шухер и опять лезем... короче обвили,почти забили 3Д,и почти провили оутлайн.... тут сниговик жестами показывает..мол сёбывайте...
мы давай по дварам терятся... из дворов смотрим вояки пасут... ну себались на публичку...
там потусили... пошли пить пиво скучно делать нехуй.. пошли тэгать... РАЗДЕЛ 2 (вечер)
пошли тэгать от стелы... по улицам которые выше садовой в сторону пл.К.Маркса
короче окозались на Сельмаше... тэгаем воще нехуя не палем...
тут Теха подрывается на столб Я смотрю на дорогу.. А К НАМ МУСАРА БОДРУЛИВАЮТ... он тэгает и их невидит... но всё абошлось посмотрели и мимо проехали....
я вспомнил что через пару кварталов живёт номер.. и мы в 11 с чемто порулили к нему домой (ЗАМЕЧУ ПЕШКОМ!!!!!!!!)
И прикиньте этого пидара дома не оказалось пошли на остоновку... я залез на потолке затэгал... тёлка увидила распизделась....потом ушла...
потом полез тэгать техас... я иму банку передаю а на нас какойто тип из машины смотрит...АРМЯН какойто.
И САМЫЙ ЭКШН
он тегает..этот армян...сдаёт назад...останавливает машину на остоновке и начинает в бардочке капошится.... я в ахуе... говорю: Давай потихоньку сёбываем.... мы тихонько уходим... а эта сука всё капошится... (Я уже подумал что он не на нас)
Мы отошли ...
ВДРУГ ЭТА МРАЗЬ ЗДАЁТ НАЗАД... РАЗВАРАЧИВАЕТ МАШИНУ НА 180.... И ДАВАЙ ЗА НАМИ ГАЗОВАТЬ.... МЫ на развилке разделились....
а урода занисло....
перебигаем через дорогу...на другую сторону.... смотрю назад...
ЭТА СВОЛОЧЬ ВЫЛАЗИТ ИЗ МАШИНЫ,,, ДАСТАЁТ ПУШКУ И ДАВАЙ ПО НАМ ПОЛИТЬ,,,, ДУМАЛ СО СТРАХУ ПОМРУ,,,,
перебигаем через дорогу.. и давай там по улачкам в кустах терятся.. короче чуть не заблудились... в результате вышли на сельмаше сели на автобус.. и ДОМОЙ,.......................
P.S.
Мне интересно я первый в ростове в ково за граффити стреляли