в передаче одной хорошей про плагиат видел=) сравнивали их, так сказать, хит "Я устал" с какой то древней песней какой то древней американской рок-группой. 1 в 1, только аранжировочка чуть-чуть по-современнее (по-попсовее)
о как!)а я на днях видел передачу о сравнении песн Насти Каменских с Потапом с иностранными хитами(IMG:style_emoticons/default/smile.gif) там тоже 1 в 1)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
*** Доброта сродни сифилису: трудно лечится и, пока дело не кончится провалившимся носом, до обидного не заметна для окружающих
*** У пошлости перед благопристойностью есть несомненное преимущество: она увлекательна. Всегда хочется почесать там, где свербит. Ничто так не возбуждает изысканную публику, как безнравственные поступки, – при условии, что они сходят ей с рук. Вы же не станете отрицать…
*** Настоящий мужчина хоть раз в жизни обязан сделать себе харакири
Не знаю, че кто писал в прошлых сообщениях, и я может и сам не в тему напишу, но мне по кайфу сходить на Смоки Мо, как ни странно) Больше почти ни на кого нет желания сходить =)
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534
А Укол МС такой, что в Ставрополье бы не появлялся после той поездки))))) А вообще, приглашайте, хули)))
--------------------
Дело даже не в том,что половина дерет стиль у западных хастла, А другие ударяются в психолирику, просто все горазды Вести политику свою - будь то понт или маркетинг... Скоро ебать мозг будут вам, а пока это лишь петтинг..
Начал заниматься альбомом "Прокол В Ушах 2 LP"/Ищу продюсера, чтобы продаться с потрохами)
по поводу сотрудничества и продакшна обращаться вКонтакт или по ICQ - 392418534