вот такой ремиксик вам на заценку
музыка: D_man
слова: Reny Miss, D_man(припев),Индеец,Змей,Kamaz-z
ссылка:
http://mp3.music.lib.ru/mp3/k/kom_pday/kom...h_meremix-2.mp3
Отлично
JOHN H.
20.02.2007, 23:11
Всё стандартно - акын под хуёвый продакшн... Обычный русский рэп...
BigBeat
21.02.2007, 22:19
у меня по ссылке нет ничего
сэтаренаком, напоминает трэк сэта бит и флоу
Цитата
сэтаренаком, напоминает трэк сэта бит и флоу
ФСЁ Я не качаю,это точно!
та ниче и не похоже!! мне лично оч понравилось, даже больше, чем старая версия
мэйнстрим..что тут сказать..такова сейчас политика группы...
JOHN H.
24.02.2007, 21:25
Цитата(КОРЖ @ Feb 24 2007, 20:03)

мэйнстрим..что тут сказать..такова сейчас политика группы...
Мейнстрим? И в чём это выражается?
andramed
24.02.2007, 21:50
ага))) я сам хуею))) с нашими продажами даже каста и лигалайз не мейнстрим... нету у нас мейстрима, не пиздите))
все что можно обосрет....
andramed
24.02.2007, 23:18
а нахуй иллюзии создавать? это вот то в купе с "самобытностью" и губит наш хоп... или не понятно никому)
самобытный мейнстрим)))))
Цитата
самобытный мейнстрим)))))
Не гони!
Такие продажи в штатах саморучно на болванках делаються...постыдитесь!А?!
С миром к вашим домам!
JOHN H.
25.02.2007, 01:33
То, что у нас так сказать в мейнстриме, совершенно не похоже на мейнстрим американский.... Я ркий пример Лигалайз с продакшном от Укупника...
Цитата
То, что у нас так сказать в мейнстриме, совершенно не похоже на мейнстрим американский.... Я ркий пример Лигалайз с продакшном от Укупника...
Да..да..да!
А вот Крёстная Семья с Арашем....это для вас круто показалось......пиздец!Слов не хватает!
JOHN H.
25.02.2007, 10:45
Цитата(Дым @ Feb 25 2007, 01:51)

меня не понимают(((((((
Да нет, Дым ты прав - наш как бы мэйнстрим самобытный... Я что и хотел сказать, сравнив с америкосами))
Мейнстрим? И в чём это выражается?
-----------------------------------------------------------------------------------
в сообщении из аськи

надо было в ковычки взять
Цитата(Семь @ Feb 23 2007, 00:08)

ФСЁ Я не качаю,это точно!
А чё тебе так ненравится минус ?
andramed
26.02.2007, 23:49
Цитата(JOHN H. @ Feb 25 2007, 01:33)

нуу, про этот альбом с БОСЯЦКИМ саундом, который все иксперды почему-то ставят мне постоянно в пример рус мейнстрима я уже говорил) тут все на лицо...
я слушал, мне вообще мимо, херня..
Но это всего лишь мнение...
Своеобразно, но чето не то.
RESPEKT
Дад не стал качать потому что старая тема - дерьмо, всего лишь из - за участия 3nt а ремикс ну х.з. ну их на ХУЙ эти ремиксы если изначально дрэк.
Цитата(Teor @ Mar 4 2007, 01:29)

Дад не стал качать потому что старая тема - дерьмо, всего лишь из - за участия 3nt а ремикс ну х.з. ну их на ХУЙ эти ремиксы если изначально дрэк.
a ti isprobuj :prid
Цитата(KAJF @ Mar 4 2007, 02:43)

a ti isprobuj :prid
Испробовал и убедился в правоте своей точки зрения................
Цитата(Teor @ Mar 4 2007, 12:44)

Испробовал и убедился в правоте своей точки зрения................

im net nadobnosti 4to-to dokazivat' i pereubezhdat'
praznanie ih tvorchestva ot Kasti, Banderos uzhe o mnogom govorit.IMHO
andramed
04.03.2007, 23:29
каста с бандерас - охуенный дуэт... еще и респекты раздает как самый крышующий)))
Цитата(andramed @ Mar 4 2007, 23:59)

каста с бандерас - охуенный дуэт... еще и респекты раздает как самый крышующий)))
eto ne otvet :bleh
andramed
05.03.2007, 00:40
те напрямую чтоб атдушы и думать не надо было - каста слишком рядовая команда (которой просто чуть больше повезло в бизнесе), а бандэрас ваще далекие от хип-хопа задроты... какое признание от них? ты б еще от лигалайза с серегой признание написал...
Цитата(andramed @ Mar 5 2007, 01:10)

те напрямую чтоб атдушы и думать не надо было - каста слишком рядовая команда (которой просто чуть больше повезло в бизнесе), а бандэрас ваще далекие от хип-хопа задроты... какое признание от них? ты б еще от лигалайза с серегой признание написал...
ya dumaju eto skoro proizoidet
Цитата(andramed @ Mar 5 2007, 01:40)

А Лига при чём, ты его тоже к Хип-Хопу не относишь???? :prid
пятницца
26.03.2007, 15:37
трек понравился местами...
а в общем - ну не очень. банальщина какая то.
"сквозь стены - вены - перемены" фу
Цитата(andramed @ Mar 5 2007, 02:10)

u nego(ili nee) isterika ot zavisti prosto, i fse....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.