Рэп футболки



Rambler's Top100
чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
фан-клубы
эмси
7 райON
Ростов-на-Дону
Как все начиналось...

Сразу и кратко:

7район это: БолтМС, Ёжа, ДЛФ, Франч. По свидетельствам этих людей и составлена данная история…

Начиналось все с Болта и ДЛФ`а.

Болт: Свой самый первый текст я написал в 1999 году. Уличная культура тогда вовсю набирала обороты, и каждый баран увлекался брэйкдансом. Я тоже. Но спортсмен из меня был хреновый. Я решил отличаться от всех (изъебнуться). Так получилась песня «Пешки».

ДЛФ: Как все начиналось помню смутно, потому что было много дыма, алкоголя. Помню лица пацанов, начитывавших везде, где были свободные уши. Первый текст написал в 13 лет. А зацепило меня после того, как послушал «Городскую тоску» BadB. И понеслось… Исписанные школьные тетради и пачки листов с незаконченными рифмами.
Начались первые движения. Молодые пацаны в широких штанах ходили по дискотекам, слушали рэп, который оказывал сильное влияние на их неокрепшие мозги.

Болт: Мой первый выход на сцену – 2001 год, город Таганрог, какой-то хип-хоп фестиваль. Тогда я выступал сольно. После этого движения стал плотно общаться с ДЛФ`ом, он тогда был в группе ВАТАГА…
ДЛФ: Просуществовавшей недолго…
Болт: Пойдем покурим, а?
ДЛФ: Пойдем!
Франч: Пока пацаны ушли заполнять легкие дымом, расскажу о том, как я попал в мир хип-хопа. Помню как вчера – Ёжа переезжает на новую хату, я прихожу к нему погулять, знакомлюсь, с ДЛФом. И еще с кучей людей. Лето 2001 было богатым на впечатления – новые люди, новые мнения, новые интересы, сейчас всего и не вспомнишь. На вечеринке у Соника (гр. ВАТАГА), состоялось мое знакомство с Болтом.
Болт: Я хотел спиздить у Франча телефон…
Франч: Сука!))
ДЛФ: Начались вечеринки DarkSide. Там я выступал, в составе группы ВАТАГА. Тогда я понял, что пацаны с которыми я начинал… Да, они любят рэп, но не умеют его делать, как мне казалось.
Болт: Каким-то хуем я тоже попал на DarkSide, читал один.
ДЛФ: Болт безбожно хотел выступать один. Тем не менее, совместная тема не заставила себя ждать – «Пока мы вместе», название говорит само за себя. Нам обоим показалось, что работая вместе, можно добиться большего.
Болт: С этой песней мы выступили на Урбании 2002, 7 района тогда еще не было.
Ежа: Когда я переехал на новую квартиру, познакомился с Болтом и ДЛФом, ходил с ними на все движения, смотрел как они выступают. Мне понравилось и естественно, мне захотелось чего-нибудь намутить. Со своим другом Баги…
Франч, Болт, ДЛФ: Он наш общий друг!
Ежа: Короче мы написали первый текст. Само собой про наркоту и черне стены, все начинают с этого. Дело было за музыкой.
Франч: Уже тогда я имел представление (правда довольно смутное) о том, как делать на компьютере музыку. Помню, как на одном из движений кто-то у меня спрашивал: «У тебя есть 6-ой ФрутиЛупс?». А я говорил: «У меня нет». Он отвечал: «Я слышал, есть на винте у Влади». Болту в то время тоже нужна была музыка, и мы решили попробовать сделать несколько минусов на моем компе. С тех пор все трэки создаются у меня дома.
ДЛФ: Бабушка Франча всегда была против!
Франч: В общем мы поставили кучу непонятных программ, и пробовали делать музыку. Иногда даже получалось :). Одной лунной ночью, я написал текст. Назывался он «Клан». Вот…
Болт: Какой в пизду Клан?
Франч: Да ладно, было дело… Текст правда был шняжный. А вот потом родилась идея «Неба над Ростовом», ставшей первым моим совместным треком с будущим 7районом.
Ежа: Мои попытки создать с Баги свою группу оказались неудачными, и я записал с Болтом совместную песню. Болт: И после этого мы решили работать вместе. И заявили о себе как 7район.
ДЛФ: Да… 7 район – звучит кайфово!
Болт: Затем было много выступлений в ростовских клубах. Но первое выступление 7 района в полном составе состоялось в 2003 году.
Ежа: С этого времени и работаем вчетвером… Я считаю, что каждый из нас уже твердо стоит на ногах.

Сейчас идет 2004 год, все нормально, все здоровы, делаем новые темы, готовим альбом. Держитесь, 7-ые идут! Мир всем!


Почему 7 район?

Седьмого числа седьмого месяца на седьмой день недели ровно в семь часов вечера собрались семь пацанов, взяли семь бутылок водки по 0.7, Балтику 7, на закуску была семга и себель, а запивал кто J7, а кто – 7UP...
Красивая история… все могло быть и так. Но на самом деле все начиналось совсем по-другому. Нам часто задают вопрос: «Почему 7район, а не 5, 10 или какой-либо еще?» Многие начинают представлять себе карту Ростова и искать на ней магическую семерку, другие загибают пальцы пытаясь пересчитать все районы нашего города.
Отвечаем сразу. Название никак не связано с географией. На самом деле, 7район это 4 пацана, по счастливой случайности оказавшиеся вместе. Мы гуляли где хотели, делали что хотели, и 7район был там, где были мы. Дух этого движения живет в каждом из нас.
Почему именно 7? Наверное в этом числе есть какая-то магия… Оно у всех на слуху. Подумайте сами: семь смертных грехов, семь раз отмерь – один раз отрежь, семь пятниц на неделе, семь чудес света… семеро козлят в конце концов :). Да и вообще, семь звучит прикольно.
И напоследок… Не заморачивайтесь по этому поводу :)

2004.



обсудить на форуме

новое на сайте:

руководство | история | ссылки | логотипы | info@southrap.ru