Рэп футболки



Rambler's Top100
чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
фан-клубы
эмси
АнтАнтА
Ростов-на-Дону
Датой основания группы можно считать дату первого выступления перед ценителями ростовского андеграунд-рэпа, по приглашению Электроника (Об’я Каста), т.е. приблизительно 8-9 июня 2002г., хотя корни группы уходят ещё в школьные годы, проведенные вместе. Первоначальным составом «Антанты» являлись: Пруцаков Иван Фёдорович, он же «Баржик», Мазманян Арно Нодарович, он же «Арно», Митрошин Никита Николаевич, он же «Прометей». Стиль группы вырабатывался и оттачивался упорными репетициями и выявлялся первыми дэмо-записями, созданными в домашних условиях.

Подражать западным музыкантам пацаны никогда не старались, но, тем не менее, воспитывались на таких группах как, ONYX, DMX, Publik Enemy… Материала в то время не хватало, поэтому приходилось довольствоваться вырезками из журналов и кассетами, переписанными многократно.

Год 1999. После окончания школы Арно, поступив в лицей (РГЭЛ), создал свою рэп-группу, которая носила название «Братья Ростова». Но группа долго не просуществовала. После нескольких выступлений (в т.ч. клуб «Команчеро») и пары записанных трэков, каждый выбрал свой путь. В то же время Баржик и Прометей, доучиваясь в школе, создали команду по граффити-искусству под названием BNS crew. Так же в команду входил «Стак». На момент создания команда имела неплохую базу и была многообещающей, но, проведя единственный в своём роде фестиваль граффити и уличной культуры в родной школе, интерес парней начал расходиться. Прометей увлёкся написанием рэп-музыки и текстов, а так же плотно занялся брэйк-дансом. Стак превратился в обычного ценителя, а Баржик остался в граффити.

Год 2000. Пути ребят снова сходятся в новой колее под названием «АнтАнтА». У Прометея и Арно к тому моменту уже складывается какой-то опыт в написании музыки и слов, Баржик же только начинает втягиваться. Через некоторый промежуток времени текстовая нагрузка ложится на плечи Баржика. Музыкой плотно занимаются Арно и Прометей.

Год 2001. В разных окраинах района появляются новые проекты, один из которых включает в себя Рыжего и Джерома, и носит название «4-й Блок». Предложение о сотрудничестве не заставило себя долго ждать.

Начинаются первые выступления, первая реакция со стороны ценителей, похвала, оскорбления….

Позже начинают поступать предложения выступить в основном в области города и различных клубах.

Год 2002. Ознаменован знакомством с участниками Касты (в частности Шым) и Об’й Касты более плотно. Шым открывает магазин «Точка», где и происходит знакомство и просьба о прослушивании наших дэмо-записей. Трэки восприняты критично, ребята в растерянности, но пытаются уцепиться за каждый совет и воплотить его на бумаге и в музыке. После многочисленных попыток открывается дорога для одного трэка, носящего название «Один минус три». Запись происходит в том же магазине под руководством самого Шыма. На записи присутствовали также рэперы из Вильнюса, Захар и Термит. Остается только дождаться конечного результата, сведения и мастеринга.

Год 2003. Новый проект Антанта и Доброе Зло (Фетис и Тэйквон). Новый ритм звучания, новая идеология текстов, более глубокая и осмысленная. Происходит запись совместного трэка под названием «Противостояние». Запись происходит на домашней студии Хамилиона (Каста).
Начинаются совместные выступления. Тэйк знакомит ребят с группой «Магнолия», в состав которой входят: Тато (Толстый Мо), Тиртей (Коалиция), Призрак (Тёмные эльфы). Деятельность протекает на общем уровне. Готовятся совместные трэки.

Лето 2003. Первый большой концерт группы Каста в Ростове. Антанта в числе V.I.P. и BACKSTAGE гостей. Позже совместное выступление с Об’й Кастой в г. Таганроге…, а также в Ростове на различных хип-хоп пати…

В данный момент группа представляет собой армаду новых релизов, проектов, перспектив, которые должны выплеснуться наружу.

Антанта – это воины полного азарта, пробивающие себе дорогу в этом нелёгком жизненном укладе своим творчеством…..



обсудить на форуме

новое на сайте:

руководство | история | ссылки | логотипы | info@southrap.ru