Рэп футболки



Rambler's Top100
чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
фан-клубы
эмси
Атаманский Дворец
Ростов-на-Дону
«Атаманский дворец» был рожден в феврале 2009 года. Это рождение было предопределено появлением новых звезд в созвездии Казачьей лавы, туманности Атаманских псов. Старейшины ожидали этого давно, ибо Вольный Ренессанс созрел в сознании казачьего народа и был поставлен на карандаш в Божьей книге.

Первым из величавых вод Дона появился Маклай Золотой Ништяк, вытащивший за чуб Тарасю Лабаюшего Шкрекстона, который дернул за хохол Максу Короля Винила, а тот, выскачив, потянул на сушу Ктитара С Ноги В Едало. Раскачка творческой лодки произошла мгновенно под аплодисменты ачуров и купальщиц. После третьей, вышел сингл «Свадьба», посвященный Диме Сапоги Скороходы и его бывшей, настоящей и будущей.

Сингл стал безумно популярным в нашем коллективе. Это была слава! На нашу страницу во всемирвамбратья паутине зашло 2 уникальных пользователя за Март и Апрель. Девятым валом нас захлестнула звездная болезнь, мы не давали интервью и не учавствовали в ток шоу. Дима Ленивов Всегда, принес четыре с половиной литра спирта и пятьсот грамм спирта, пять литров итого и сигарет, купленных на оптовом рынке у знакомой продавщицы. Так в нащей звездной жизни появился алкоголь, наркотики и почти секс. Мы купались в своей славе. Наше творчество не знало границ, било ключем, фантанировало! Был написан суперхит «Зефир» (5 прослушиваний в сети), «Интро» (2 прослушивания), и «Сон Джони» (0 прослушиваний), который мы от радости навсегда удалили.

Пришедшие в Мае сотник и есаул во сне, остановили наше распутство и пригласили в свое. Мы отказались 7 минут и проявляли характер. На 8 минуте мы...

Время летело пеленой степи в свече окна полуночный итог жизни.

«Коник вороной» был написан под огромным впечатлением от того, что Тарася Лабающий Шкрекстона узнал, что клавиша «S» режет трек, а клавиша «V» создает голубую полоску не понятно для чего. Сразу же за «Коником» была готова Рок–версия и Хип–хоп микс файт версия песни «Мать степняка», ставшая хитом рингтонов (Я точно слышал ее у себя, у Антохи Летят В Едало Ноги, и у его подруги она же жена и хомяк Багги Бонч Бруневич).

Пошли первые деньги! Тарасе мама 2 тысячи передала и мне 15 тысяч, чтоб за обучение заплатил, но я 7 тысяч отдал за квартиру, а потом добавил из денег, которые Андрей Викторович отдал нам за роспись стены.

Дальше было Домино, Вино, Рыбалка, она же «Фантазия».

Мы вообще ничего не выдумываем, а пишем о том, что нас окружает и завораживает. После завораживания Тарася курит. А завораживание ему говорит, что это вредно, я тоже ему говорю, но сам..... Скоро пост. Брошу все зло в костер казачьей инквизиции. Браты помогут зло перевезти к месту расправы. Специально для ездовых казаков – джигитов и для других была написана песня «Тача ин Тач». Она крута, потому что там использованно много посторонних звуков, и Тарася смог вступить в свою читку на записи с сотой попытки а не с тысячной, как обычно. Т.е. мы сэкономили 39 часов своего времени!

Потом мы решили снять кино, саундтрек был «Коник вороной», фильм о том, как два казака сидят за столом и читают о правде матке, а еще один тренирует пальцы на подсвеченых и мигающих двух хомяка по кругу каталках. Режиссером был Ваня Лукас Увелич Покос, и его оператор Максим Кредит Тача Бас. Кино имело большой успех! Нас стали узнавать дома! И просить афтографы, когда за камуналку платим! Потом мы сняли второе кино, про то, как казаки, поймали раков за 2000 тысячи сто штук и у братов в ресторане их ели и пили 50 литров светлого и темного пива. Лучшее в Ростове, кстати. Фильм тоже имел успех. Что сподвигло нас на съемки третьего кино. Сейчас пишется сценарий.

Он всегда пишется, когда нихрена не готово:)

Макса Король Винила уже 2 недели не может свести новый хит «Девочку из снов», я ему говорю что у него руки из жопы ростут, а он говорит что ростут у меня. Так мы все, собственно говоря, и ростем. Наш самый главный козырь то, что мы любим музыку и хип-хоп, но совершенно ничего в нем не понимаем, поэтому создаем наши шедевры, как Бог на душу положит. У нас нет концепции, продюссера, музыкального образования, нет денег, нормальной аппаратуры, нет студии и времени, но у нас есть наш Батюшка Дон Иванович, наш Батя Атаман и тысячи таких же живых, искренних, сильных, действующих, переживающих и думающих братов – казаков, как мы. У нас есть наша Православная Вера, наша Земля, наш родной Ростов и Вы! Такие разные и бесконечно клевые люди, самой великой и непонятной страны!

Видео группы:

Атаманский Дворец - Коник Вороной
http://www.youtube.com/watch?v=6Sw4S-sYhJk

Атаманский Дворец - Фантазия
http://www.youtube.com/watch?v=J4kd89aLZ3E

Официальный сайт:
atamanmusic.com



обсудить на форуме

новое на сайте:

руководство | история | ссылки | логотипы | info@southrap.ru