Рэп футболки



Rambler's Top100
чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
фан-клубы
эмси
Фаренгейт
Ростов-на-Дону
Итак, знакомимся – рэп группа Фаренгейт. Пожимаем руки, обмениваемся оценивающими взглядами, готовимся к необычному рассказу.

Начнём с главного – почему же собственно вам (нам/им/тем/этим и прочим) нужно знать конкретно про этих трёх ребят? Во-первых, так хочется автору статьи, и с этим уж точно ничего не поделаешь. Во-вторых, сложно оставить без внимания коллектив, который за 6 месяцев существования добился результатов, сравнимых с положением дел большинства долгожителей Южного рэпа. Конечно, многие на этих словах захотят помериться количеством друзей в любимом «Контактике» или мегабайтами выпущенных микстейпов, но разве это показатель? Я доведу до вас другие числа и факты, являющиеся по моему скромному мнению более показательными, а заодно набросаю некое подобие биографии, которая на самом деле таковой не является. Таков наш план, поехали.

Начало истории выходит довольно прозаичным, но всё же заслуживающим огласки. Дано: 2 жителя Белой Калитвы (Евгений – Румын и Максим – RQ), приехавшие в Ростов поступать; общее увлечение рэпом; опыт участия в других проектах; голый энтузиазм. Итог: появление безымянного коллектива и начало работы над треками.

Шаг второй. Ведомый цепочкой случайных событий и общих знакомых, в группу приходит Тимур – Dante. На этом этапе рождается название Fahrenheit (прим.: чтобы грамматически правильно написать это название, мне пришлось использовать Google). В квартире Румына начинаются творческие посиделки, итогом которых становятся первые готовые к записи песни. Встаёт вопрос поиска студии.

Шаг третий. Госпожа судьба сводит ребят с человеком по имени Илья – Илья (прим.: это не ошибка, Илья – это не только имя, но и творческий псевдоним). Илья оказывается человеком не обычным, а с ключами. Ключи же те в свою очередь открывают дверь в заветную студию «Собино» (именно ту, на которой работают Песочные Люди, Каста, и другие небезызвестные жители и гости города Ростова-на-Дону). Здесь происходит запись первых треков и попутно выясняется, что группа обрела нового участника.

Шаг четвёртый. Нежданно, негаданно коллектив покидает Максим – RQ и окончательным составом становятся: Румын, Dante и Илья.

20 июн 2010 в 21:00 в клубе «Мёд» проходит презентация группы. Этот день можно считать официальным стартом деятельности, и если кому-то вдруг понадобится подсчитать точный возраст команды, то ребята советуют отталкиваться именно от этой даты.

Шаг пятый. Я бы назвал его – «Пошло-поехало». Тут и выступления в Ростовских клубах, и участия в различных баттлах, и мероприятия для радиостанций. Пожалуй, отдельно можно отметить выступления на фестивалях «Волга 2010» и «Ростов 2010», где парни успешно прошли испытание многотысячной аудиторией. Как сказали бы усатые вояки: «Понюхали пороху»

Настоящее время. На студии полным ходом идёт работа над премьерным релизом, обещающим быть интересным и насыщенным как в плане совместных треков, так и собственных композиций. Фаренгейт (прим.: именно так в итоге выглядит написание названия) становится участником объединения “Виртуоз” (“Vir2oz” г. Астрахань), в составе которого в декабре 2010-ого выступает на крупнейшем хип-хоп событии Юга России – фестивале «Паровоз 2010» (прим: да, да, именно на том самом, где Onyx крушили сцену). А дальше как любят писать на экранах глубокоуважаемые киношники – «Продолжение следует». Это значит, что очередной шаг не за горами, и этот шаг, я уверен, будет не хуже предыдущих.

Послесловие. Заканчивая статью, мне хочется вернуться к началу. «Почему вам нужно знать про этих ребят?». Ответ кроется в тексте, и он поразительно прост. Уважаемый читатель, если ты хочешь быть в курсе новых течений и не пропустить что-то интересное, то присмотрись к парням, зовущимся «Фаренгейт». Ты можешь относиться к ним так, как захочешь этого сам, но факта, что они заслуживают того, чтобы их заметили, отрицать я бы не стал.

2010...



обсудить на форуме

новое на сайте:

руководство | история | ссылки | логотипы | info@southrap.ru