Рэп футболки



Rambler's Top100
чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
фан-клубы
это интересно / Спорт
Медвежья услуга менеджера "Чикаго" Джерри Анджело
06.03.2010
“Медвежья услуга” – именно так многие аналитики Национальной Футбольной Лиги называют последнюю сделку генерального менеджера “Чикаго” Джерри Анджело. Несмотря на то, что “Монстры из Мидвэя” совершили, пожалуй, самый громкий трейд межсезонья их болельщики с опаской ждут старта регулярного чемпионата. Это и неудивительно, ведь последний трансферный “боевик”, снятый мистером Анджело запомнился лишь громкой афишей.

Я говорю об обмене, в результате которого в “Медвежьей Берлоге” оказался Джэй Катлер. Один из самых перспективных, наряду с “Вороном” из Балтимора Джо Флакко и теннесийским “Титаном” Винсом Янгом, квотербеков чемпионата перешел в “Чикаго” в 2009 году. И в университетской лиге и в дебютные три сезона, проведённые в составе “Мустангов” из Денвера он лишь оправдывал, выданные ему авансы. В подтверждении тому – пригласительный билет на “Про-Боул” 2008, причём, не в качестве зрителя…

Но тут, на авансцену этой многообещающей карьеры выходит чикагский “Мефистофель”Джерри Анджело. Команда из “Города Ветров” решила провести двухсторонний обмен, главной целью которого был именно Джэй-Кат. Второго апреля 2009 года “Мишки” добились своего. Их ростер пополнился вожделенным квотербеком. Правда, цена вопроса была слишком высока. Взамен своего плеймейкера “Денвер” получил неплохого распасовщика Кайла Ортона, закончившего, к тому же, предыдущий сезон с весьма приличной статистикой. А так же право выбора в первом и третьем раундах драфта-2009, и “медвежий” первый номер на “Ярмарке Новичков”-2010.

С детства являясь поклонником “Чикаго”, Катлер был очень счастлив переехать в город “боевой славы” Короля мафии Аль Капоне. Правда, весь прошлый сезон фанаты “Бэарз” произносили его имя с не меньшим ужасом, нежели имя главного гангстера Америки. Виной тому – его игра. На старте сезона “Мишки” потерпели восемь подряд поражений, а руководитель местного атакующего ансамбля, мистер Катлер стал абсолютным лидером лиги по… количеству неточных передач. Во многом благодаря его “стараниям” парни из Чикаго бесславно закончили третий подряд, сезон без плей-офф…

- “Сегодня ночью Джерри Анджело совершил очередную попытку действительно качественно укрепить состав команды.”

Сегодня ночью Джерри Анджело совершил очередную попытку действительно качественно укрепить состав команды. Если раньше, в трансферных делах, он исходил из логики “лучшая защита – это нападение”, то теперь менеджер поменял приоритеты.

“Воинственность? Возможно. Глупость? Вполне вероятно. Отчаяние? Абсолютно точно!” – именно такой вопросительно-утвердительной тирадой разразились многие аналитики, взирая на новые “подвиги” Анджело. Дело в том, что самолично лишив себя права поучаствовать в грядущей лотерее дебютантов, которая, по мнению экспертов, может стать весьма выгодным предприятием, руководство “Монстров из Мидвэя” решило подписать “звёздное” трио.

“Дефенсив энд” Джулиус Пепперс, “раннинг бэк” Честер Тейлор и “блокирующего тайт-энда” Брэндона Манумалеуна. Эта ситуация чем-то напоминает историю с явлением в Бостоне “Великой троицы” мирового баскетбола. Собранный воедино, “триумвират”, состоящий из Кевина Гарнетта, Рэя Аллена и Пола Пирса, принёс местным “Кельтам” долгожданные чемпионские перстни.

Тогда подобный план сработал. Сработает ли он сейчас – большой вопрос! Дело в том, что менеджмент “Селтикс” сумел подобрать топовых исполнителей на действительно нужные позиции. Джерри Анджело пошёл другим путём. Провалив прошлый сезон, “Бэарз” нуждаются в стабильном первом номере – квотербеке. Но взамен полуают совсем другое.

- “Джулиус Пепперс – тот самый “Большой Куш”, сорванный Анджело в это межсезонье. Не будет преувеличением, если я назову его “суперзвездой” Национальной Футбольной Лиги.”

Джулиус Пепперс – тот самый “Большой Куш”, сорванный Анджело в это межсезонье. Не будет преувеличением, если я назову его “суперзвездой” Национальной Футбольной Лиги. Второй номер драфта-2002, всю свою карьеру отыграл в прайде “Пантер” из Каролины. “Доктор Пеппер” был лучшим обороняющимся новичком НФЛ, пять раз участвовал в “звёздных боях” Про-Боула и входит в число величайших футболистов последнего десятилетия.

Его шестилетнее пребывание в чикагской “Медвежьей берлоге” обойдется финансовому департаменту команды из “Города Ветров” в 79 миллионов долларов. Казалось бы, его 381 удачный захват и 81 результативное накрытие квотербека за карьеру, являющиеся третьим показателем в лиге – действительно стоят таких денег! Но не все с этим согласны…

- “Джулиус Пепперс, Лэнс Бриггс, Томми Харрис и, конечно же, Брайан Урлахер – пожалуй, одна из наиболее непроходимых оборонительных линий в Северном Дивизионе. Но… основными соперниками “Чикаго” станут “Викинги” из Миннеаполиса во главе со “звёздным” ветераном Брэттом Фавром и “Грин-Бэй Паккерз”, где квотербеком является Аарон Роджерс.”

Джулиус Пепперс, Лэнс Бриггс, Томми Харрис и, конечно же, Брайан Урлахер – пожалуй, одна из наиболее непроходимых оборонительных линий в Северном Дивизионе. Но… основными соперниками “Чикаго” станут “Викинги” из Миннеаполиса во главе со “звёздным” ветераном Брэттом Фавром и “Грин-Бэй Паккерз”, где квотербеком является Аарон Роджерс. Второй и четвёртый, игроки соответственно, по количеству тачдаун-пасов в прошлом сезоне. Нет сомнений, что они вполне способны преодолеть мичиганскую “Линию Маннергейма”.

Именно здесь и зарыт корень сомнений! Современная НФЛ уже на протяжении нескольких лет является первенством, где чемпионская “Коронация” невозможна без наличия в командном ростере топового квотербека. Последний Супер-Боул завершился победой “Нового Орлеана”, ведомого “Святым Сэром” Дрю Бризом, за год до этого, обладателями серебряного мяча стали “Сталевары” из Питтсбурга во главе с “Пенсильванской Гаубицей” Беном Ротшильсбергером. Список триумфаторов можно продолжать бесконечно! И в каждой из этих команд лидерами были квотербеки – Братья Мэннинги, Том Брэди…

“Чикаго” похвастать подобным не может! Но, возможно, я не прав и мистер Анджело уже видит грядущий ренессанс Джэя Катлера. Правда, если футбольно-театральная постановка под названием “Возрождение Квотербека” не посетит в следующем сезоне домашнюю арену “Медведей”, то знаменитое прозвище Чикаго - “Город Ветров” найдет своё воплощение в реальности. И многомиллионные вложения генменеджера Джерри полетят по Мичиган Авеню, подгоняемые скорбным дуновениям несбывшихся надежд…

новое на сайте:

руководство | история | ссылки | логотипы | info@southrap.ru