Рэп футболки



Rambler's Top100
чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл
фан-клубы
эмси
Первый Орден
Новороссийск - Волгоград
Сейчас, в 2010 году, Первый Орден вернулся к своим корням, в том смысле, что Первый Орден задумывался как объединение двух рэп-групп: Коза Ностра и Инквизиция.

Дело было в начале 2000-х. Коза Ностра тогда состояла из Панды, ТОСа и Космоса. Инквизиция же включала в себя Кайши (Kaychee) и КОСа. Первый Орден, как вместе, так и Коза Ностра и Инквизиция по отдельности выступали на разных мероприятиях. Очень большой фурор среди рэперов Новороссийска и ближайших районов произвели треки Коза Ностры «Три Короля» и «Советов» и треки Инквизиции «Расставим Точки» и «Дядя Миша». КОС и Кайши записывали альбом, который должен был называться «Расставим Точки», но так и не выпустили его. Первый Орден таким образом заработал некоторую популярность в крае, но в основном это Новороссийск и Анапа, хотя в других районах до сих пор слушают их треки. В 2004 Кайши переезжает жить в Волгоград. Первый Орден распадается на Коза Ностру и КОСа. КОС читает сольно, а после ареста ТОСа в 2006 году в Коза Ностра теперь не похожа на группу, скорее как комьюнити или просто тусовка, в которой теперь Chico, Black и Панда.

В ноябре 2006 года КОС, Chico, Loco и ещё несколько людей едут в Ростов-на-Дону на концерт Fredro Starr из группы ONYX. В тамбуре Loco, который в то время делал биты для Эфэма и его группы Руна, ставит несколько битов КОСу и по приезду обратно они решают объединить усилия. Так появляется группа, но пока без названия и, не найдя подходящего названия, КОС и Loco решили назвать группу «Первый Орден», так как КОС в 2002 году был его участником. Первый Орден в этом составе просуществовал до 2009.

Треки Первого Ордена попадают на различные интернет-сборники, в том числе сборник Сибирский Фронт-2. Записаны несколько треков с рэперами из Польши, Пуэрто-Рико и Португалии, их можно услышать на компиляции Loco «Чистый Звук_Puro Sound», которая вышла 30 января 2009 года. Так же записаны трек с Jerr’ом из NTL, со Скато, которые войдут в микстэйп Первого Ордена, Коза Ностры и Внешнего Круга «Всё Ещё На Улицах_Still On The Streets». Первый Орден, наряду с группой Внешний Круг, участвуют в баттле в городе Краснодаре, организованном лейблом King Size, но дальше второго раунда не проходят, так как КОС, учась в Ростовской консерватории, сдавал сессию в это время и не смог приехать.

В мае 2009 года Булат, KOC и Loco решают создать группу ПРО-БА. Записывают несколько треков, они вошли в релиз Булата «Мимо Лирики». Но через некоторое время из ПРО-БЫ и Первого Ордена уходит КОС, решив заниматься рэпом самостоятельно.

Loco открывает студию звукозаписи и лейбл LOCK DOWN production в Новороссийске, а Кайши в свою очередь открывает студию в Волгограде. Loco и Кайши решают объединить студии одним названием LOCK DOWN production, а также сделать Первый Орден опять тем объединением, как задумывалось изначально... Теперь они работают над созданием сольных альбомов, но под маркой Первый Орден.



обсудить на форуме

новое на сайте:

руководство | история | ссылки | логотипы | info@southrap.ru