1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
нет не хозяин, просто шмотки рульные там, а некоторые думают, что если покупать в три дорога это это будет ещё круче чем с базара типа настоящие брэнды, х.з. ну каждому своё, если магазин ближе. что такое пинчер?)
А почему тех, кто пишет про магазины, ты не спрашиваешь, не хозяева ли они магазинов?
Я интерессуюсь, а не спрашиваю....
2стэн На жаргоне рекламщиков, это чел, который рекламирует словестно......типа промоутеров......или чешут на приобритение какого-то товара в определённом месте...
--------------------
Зло - это 3 вещи.
1. когда ты вредишь человеку и ему от этого плохо; 2. когда ты не вредишь человеку, но ему всё равно плохо; 3. когда ни кто не вредит и не кому не по х... и, это зло, самое опасное зло на этой ёб....ной планете!
Нормальная эта на темере точка:-)приобрел сегодня штаны эко и ремень рока веар:-)даже для меня далеко не любителя смешных огромных вещей есть что посмотреть:-)
я имелл ввиду мега маркет на трассе новочек ростов, там очень большое пространство и там очень много всего, на днях был в магазине пятница который на месте бывшей точки...у меня нет комментариев просто...я оттуда просто убежал...
блин я уже столько писал, всё там есть, я там одеваюсь постоянно, тока что обуви нет, а110-111, приходи и увидишь!!!!! лучше в выходные, постоянно новые поступления, такое что в магазины даже позже поступает, да и в магазинах потом этих в тридорога.
блин я уже столько писал, всё там есть, я там одеваюсь постоянно, тока что обуви нет, а110-111, приходи и увидишь!!!!! лучше в выходные, постоянно новые поступления, такое что в магазины даже позже поступает, да и в магазинах потом этих в тридорога.
Стэн где ты нафиг взялся))))поехал к девушке на темер...и дай думаю зайду поржу над тем как люди одеваются....ага поржал на без малого 4 тыщи)))Джинсы Рока...Балахон Фэтфарм...и ещё один балахон Рока...пробил по интет магазинам...реально фирменные вещи....кароче точка офигенная....номерок Светлана дала...так что буду туда прозванивать....причём народа вокруг точки дуром....не теряйтесь...местина впорядке...продавцы в адеквате....Стэн спасибо....
--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла
Стэн где ты нафиг взялся))))поехал к девушке на темер...и дай думаю зайду поржу над тем как люди одеваются....ага поржал на без малого 4 тыщи)))Джинсы Рока...Балахон Фэтфарм...и ещё один балахон Рока...пробил по интет магазинам...реально фирменные вещи....кароче точка офигенная....номерок Светлана дала...так что буду туда прозванивать....причём народа вокруг точки дуром....не теряйтесь...местина впорядке...продавцы в адеквате....Стэн спасибо....
у так и наздоровье!) сам там тарюсь)! чего и всем желаю!)