(IMG:http://www.rap.ru/_Images/Catalog/7399-1-4-1190859885.jpg) С 17 по 19 октября пройдут съемки нового клипа группы Каста на новый, еще не издававшийся трек "Капсулы скорости". Речь в нем пойдет не о фармацевтических препаратах, как можно было бы предположить из названия. "Капсулы скорости" это автомобили, на которых мчатся по ночному городу уличные гонщики.
Предполагается, что видео будет динамичным и высокотехнологичным, с обилием современных спецэффектов и драматичных гоночных сцен. Так что если где-то впереди перекрыто движение, возможно это Каста мчится по Москве на своих "капсулах скорости".
Выйдет клип посмотрим обязательно... Может наконец-таки им снимут нормальный клип... Потому что кроме "Черви ненависти" и выделить нечего... Может положение исправится...
Игрушка кстати, судя по скриншотам говнецо будет редкое...
мне пох на касту так как игра БОМБА просто будет!!!!Я ее 2 почти года уже жду, ну а Кастьа только добавит удовольствия играть!!!Но и без Касты игра просто бомба...она должна убить все сраные андеграунды..
2 Бледный - по моему как раз с андэграунда и срысовывалась и всё будет стремица к понтам андэграунда, так как андэграунд понты оценили во всём мире, в часности ун ас в стране.
мне пох на касту так как игра БОМБА просто будет!!!!Я ее 2 почти года уже жду, ну а Кастьа только добавит удовольствия играть!!!Но и без Касты игра просто бомба...она должна убить все сраные андеграунды..
Демо видел - хуйня редкая... До андерграунда ей ещё очень далеко... По качеству - говнецо типа дальнобойщиков....
От Касты клип кайфовый ждете, Ждите дальше хуй дождетесь, Тема будет "высший класс", И традиция эта из раза в раз..... Так и думал что рэп будет попсеть, Не про жизь читать,а будет про машины петь, Машины то,машины это, не дождетесь!!! На это все ответ вам скажет моя подпись!!!!!!!
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Эээ, Малой (ЭспаДа) попустись, если так подумать, то весь зарубежный рэп давно уже погряз в попсе. Ведь на западе рэпперы давно занимаются написанием саундтрэков. по поводу клипа: Ты его смотрел, что так отзываешься о нём?
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Каста - самые лучшие русские рэперы!!!!!!!!!!!!! А новый клип - это просто кайф для настоящих поклонников русского рэпа и самой группы, так что очень жду этот клип и новый альбом!!!!
Эээ, Малой (ЭспаДа) попустись, если так подумать, то весь зарубежный рэп давно уже погряз в попсе. Ведь на западе рэпперы давно занимаются написанием саундтрэков. по поводу клипа: Ты его смотрел, что так отзываешься о нём?
позволю себе откомментировать немного.... не путайте,пожалуйста,жанр музыки под названием "поп" и любимые песни народа разных стилей под названием популярность=ПОПса..корни одинаковые,но смыслы разные...поэтому зарубежный рэп не может погрязнуть в стиле Поп, не может один стиль погрязнуть в другом...Рэп там стал популярен=ПОПса...доказательство: двойной ДВД-диск от Союза с клипами.На одной стоорне - наши,на другой - зарубежные клипы. Из наших клипов рэперы были замечены только Каста "Сестра" + Банда и Серёга(для многих они куда более рэперы,чем Каста,к сожалению), остальные - поп-жанр(стиль)...сторона с зарубежным рэпом из 76(вроде) клипов около 50 рэп и r'n'b - что популярность, а не ПОП! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kto.gif)
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
игра бомба, Корж ты неправ. Я качал демки и путал коглда смотрел. Клип тоже кайфовый будет стопудова, его не Каста же снимает а производители игры, а им хватит денег, и мастерства чтобы его скрасить графикой, спецэффектами и т.п. одно не радует в журнале читал что системные требования для будут ужасными!ТАм видеокарта потребуется самая лучшая на момент выхода игры...а это пиздец...
надеюсь клип будет со смыслом , а игра не отстойная
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Вот кстати, реально жду от клипа нового уровня. "Мы берём это на улицах" и и"На порядок выше" - просто кайф, "Про Макса" - отстой (я имею ввиду только видеоряд), "Ревность" - хорошо, "Сестра" тоже не понравилась, вот жду "Капсулу" - может поменяется что - то...
хотелось чтобы видеоряд соответствовал аудиоряду... короче говоря чтобы был в клипе смысл)) что мешала сделать нормальным клип про макса? а то сделали бред вообще. самые реальные клипы этонапорядок выше и Мы берём это на улицах.
--------------------
One time for your mather fucking mind... Street talking , go walking . Everybody in Rostov --------------------------------------------------------------------------------------------------------- "...Лигализуйте ганжибас это меньшее из зол..." --------------------------------------------------------------------------------------------------------- Now I know I'm being used --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay man cause I like the abuse --------------------------------------------------------------------------------------------------------- I know she's playing with me --------------------------------------------------------------------------------------------------------- That's okay cause I've got no self esteem --------------------------------------------------------------------------------------------------------- FUKITT --------------------
Вот кстати, реально жду от клипа нового уровня. "Мы берём это на улицах" и и"На порядок выше" - просто кайф, "Про Макса" - отстой (я имею ввиду только видеоряд), "Ревность" - хорошо, "Сестра" тоже не понравилась, вот жду "Капсулу" - может поменяется что - то...
А Черви Ненавести те как?
--------------------
тигр рядом, раставляет девчонок по парам раком... переворачиваю слова красиво....