В последнее время все чаще стала замечать ,что слабый пол старается ни в чем не уступать сильному... Танцы это другое, но и тем не менее парнип в брейке - это круто, красиво, и т.д. и т.п. а что же девушки...? как на ваш взгляд смотрится хрупкая изящная девушка которая танцует брейк? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
Сообщение отредактировал Alenchik_ant - 19.11.2006, 15:46
главное, чтоб не зазнавались. А в остальном - это хорошо. я б сказал отлично. Когда девушка стонет "ноготь сломалааааааааааааааааааа(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) ((" - это не очень прикольно выслушивать. а когда она танцует брейк - все по другому. в общем мое мнение - за
--------------------
ESTENTE -одна из лучших рэп команд города Таганрога.
Не знаю, я больше люблю нижний, и как только с учёбой разберусь(грёбанная приближающаяся зимняя сессия), то вновь пойду на тренировки. Мне нижний кажется намного лучше, чем верхний.
Да девушек меньше танцуюших чем парней это канечно не очень радует хотелось бы чтоб больше появлялось но большенство девченок это ваще не как не задевает чтоб начать танцевать ...и мало хороших достойных бигерл ...будем надеяться на лутшее !
--------------------
Illusion Of Exist- Rostov Style Footwork Skillz - Каманда Продвижения
Да девушек меньше танцуюших чем парней это канечно не очень радует хотелось бы чтоб больше появлялось но большенство девченок это ваще не как не задевает чтоб начать танцевать ...и мало хороших достойных бигерл ...будем надеяться на лутшее !
А ты каким хочеш начать заниматься нижним или верхним??а так главное желание и все будит хорошо уж поверь мне и канечна же правильный учитель!!))который сможит тебя научить и до вести до нормальной формы бигерл))
--------------------
Когда девочка танцует верхний это прикольно (на шейпинг ходить не надо, всегда фигурка отл.), а нижний даж смотреть не люблю, девушка далжна оставаться девушкой, ну изящной и тд и тп.
M16 ДА ну ты наверна просто не видел настоящих би герл которые танцуют,а такие есть и танцуют они лутше пацанов..есть очень способные и бигерл танцующая нижний это ваще оч круто оч!!
--------------------
Я не люблю смотреть не потому что думаю что они это плохо делают, просто девушка в павер муве для меня как девушка в боксе (лучше им заниматся верхним или хип-хоп танцами типа как джей ло)
M16 Почему сразу павер муве?? есть очень красивые и интересные разновидности брейк данса в него входит как апрок,топрок,футворк,фризы,все это назвываеться танец своий стиль..павер не танцуют его делают а вот танец это савсем другое..это музыка то как ты ее слышиш как двигаешься красива, динамично!!и есть девушки которые именна танцуют по крайней мере я видел!!и гордился что у нас есть такие в россии жаль что мало их..
--------------------
Брейкданс это модно всегда... Я уже почти 2года танцую нижний брейк и спортивные танци в стиле хип-хап... Мне очень нравится и я не собираюсь брасать... Респект девушки! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/cool.gif)
--------------------
"... Не слаб тот, кто чувствовать может... Да, жизнь не раз обожжёт, Оставит шрамы, но все же...
Что имеешь - цени! Храни и не растеряй... Есть то, чего не вернуть... Своих не забывай!!!" Ls.
Из: речная жемчужина...ВоЛгОгРаД...ж иву в Москве
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sleep.gif) мне нравится когда девушки мочать качественный отточенный поп локинг... и элементы нижнего... фризы бекспины... и всякие подобные фишки... гелики флаера... не для девушек....
А мне не нравятся девушки танцующие брейк, по крайней мере нижний. У парней брейк получается танцевать намного лучше! Сама я занимаюсь хип-хоп танцами, танцую rnb, LA, krump, new style...
--------------------
На моих запястьях набита фраза Only God Can Judge Me, надеюсь понял brother