Спасибо Раптору за содержательный пост (значит, равнодушным трек тебя точно не оставил) Жаль, конечно, что именно ТАК) По порядку: 1.Рифмы... Трек о любви, который должен быть максимально понятным - может мне одному так кажется? Или, при написании трека о любви ты будешь использовать рифмы типа "Трансфигурации-классификации"??? я кстати до сих пор не могу въехать как может быть "РЕАЛЬНАЯ картина в духе СЮРРЕАЛИЗМА"... 2. Арс поёт. Спасибо. хуже чем Паша Артемьев? Даже не буду спорить - со стороны виднее. 3. Где техника? Какая нахуй техника в треке подобного рода? Напиши приятно и красиво в стилистике Змея... Я себе это плохо представляю если честно... Написать то можно, а вот как это будет слушаться? 4. Тимати\Арс. Тут вопрос отпадает - дело ТОЛЬКО в отношении людей к данным персонажам. Именно поэтому я и создал тему под чужим именем, чтоб писали мнение не основываясь на мнении обо МНЕ. Только трек. И я прекрасно понимал, что люди, кто относятся ко мне хорошо - умолчат о недостатках... Понимаешь теперь к чему вся возня с Пиратом??? 5. Набат - читаем то что качает... Глаза разуй - это не Набат, это моё соло, а это ОГРОМНАЯ разница. Мои сольники больше всех отличаются от деятельности группы, если у Е.Го, Али и Кошела есть сходство с треками группы, то у меня оно почти отсутствует... Для этого я и мутил сольный проект. И я не заявлял, что "Арс читает то, что качает". Укачивает? Пойди блевани и ставь этот трек когда захочется прочистить желудок в следующий раз - хоть для этого он полезен. 6. Насчёт шифров я объяснил выше - думаю догадался, что дело не в моей боязни быть осмеянным, а в том, что я хотел ОБЪЕКТИВНОСТИ, которой иначе не даждался бы - уверен в этом. 7. НАсчёт дурака. Да, дурак, но не потому что прямолинеен, а потому что написал всё это не подумав о причинах (все эти причины я перечислил выше) 8. Отразится ли это на нашем общении, после того, как ты назвал меня "голимым низкопробным попсовиком"? Думаю нет. 9. Огромное спасибо ещё раз за большой пост - на такие сообщения приятно отвечать (не 2 слова - понравилось\не понравилось). Критика тож нужна, и я её люблю... Может я дурак?)