Вот это полемика)) Виталь - по пунктам: 1. Как написал, так и написал. Не нравится - чтож - зато уже понравилось очень многим, даже тем, кто меня не знает вообще. То, что тебе не нравится - это отлично (должно же хоть кому-то не нравится?)))). А "любовь-морковь" - это к Карану)) 2. То, что я "ограниченный" всем давно известно))))))) 3. Насчет Картины если честно раньше не понял. Но смею тебя заверить - группа Реликт ни у кого ничего не пиздила (и выражайся пожалуйста покорректнее, а то у меня уже мысли странные появляться начинают). Такую тему сделал я, но пиздить ни у кого не собирался. А если уж у кого и слизал, то у Крэков с "Нет волшебства" - этот альбом я тогда очень много слушал. 4. А то что я по твоему мнению пою хуже ясно из фразы "ноя с большим удовольствием слушаю тех же Корней"... я не правльно что-то понял? 5. Тоска и Бездна хоть и лирика (пиздатая кстати), но другого плана. 6. А чувачок в "Сойти с ума"... Как ты догадался что это я?!))) Начало моей рэп карьеры... 7. "Набат Fam" и "Набат" - во многом разные вещи... Пацанам кстати трек понравился (во всяком случае Е.Го и Wendo - Али и Кошел ещё не слышали.) А Сольный проект... Чем тебя возмутил? Им я занимался ещё до объединения с группой Набат (туда же относится и трек "Вечерний Ростов" и многие другие, которые ты ещё не слышал). 8. Прочищать другими средствами? Можно. Марганцовка внутрь говорят хорошо помогает. 9. Почему раскрылся так рано? Потому что Дэм залез в эту тему - боялся что раскроет меня по IP'шнику. Поэтому решил, что лучше сам, чем кто-то меня разоблачит. Можно кстати заметить, что признался я буквально сразу же после поста Дэма. И вообще хотел рассказать всем на следующий день, после того, как выложил, но на то время слишком мало народу отписало. 10. Критика ТРЕКА не могла меня обидеть, потому что я реально всегда её приветствую. Просто ты местами пусктился уже в критику меня... Если перечитаешь свой первый пост - думаю найдёшь. 11. А с жополизами всегда ненавидел общаться... И насчёт критики - уже говорил. Если бы я обиделся - давно бы позвонил тебе, поговорить тет-а-тет. Но нах? Это твоя позиция. И ругаться никто не думал)))