Тема бифов и диссов всегда интересна и животрепещуща, поэтому хотелось бы ее обсудить, тем более, что есть преценденты, связанные с группой РЕЦИДИВ в этом плане... Учитывая последнюю горячую тему в гостевой, думаю целесообразно перенести дискуссию в форум.
Из известных нам наездов в нашу сторону: 1. Упоминание словесного портрета Зэта в трэке МКР про фальшивых МС. 2. В прошлогоднем баттле на ХХ.ру финальный трэк СТИМа не обошелся без упоминания РЕЦИДИВА. 3. Дисс СД на филина. 4. Дисс Шкрута на филина. 5. Упоминание филина в баттловом трэке одной из финалисток женского МС баттла. 6. Говорят о новом трэке кого-то из Мин-Вод в сторону группы Рецидив.
С опросом, думаю, все понятно, так что голосуем!
Добовляем еще, кто знает, кидаем ссылки и обсуждаем тему и опрос!
Сообщение отредактировал iNTRO - 07.09.2006, 15:47
если интересно,то расскажу,что знаю о СД он входит в московское образование Underwater/UnderWhat!?(они известны только на просторах инэта,т.к. у них только один оффициальный релиз группы входящей в это объединение Ты Труп - "Строго"),СД отличается пафосом на фоне остальных участников,хотя никаких особых вершин,как Дуня, не добился.лично у меня есть дисс St1m'а и СД на бедного R-chie,под названьем "Новогодняя лопата"(если не ошибаюсь).