спасибо за поддержку Антоныч. действительно рунет с его представлением о рэгги никакого энтузиазма не вызывает.. забавно, года 3-4 назад, я думал, что это такая болезнь роста и получая информацию и музыку количество перерастет в качество, но оказалось ошибался. Не надеюсь что из тусовок в рунете выйдет хоть что-либо путное, тем не менее в начале нового года будет запущен сайт о том рэгги которое мы слушаем и любим. По сильной музыке в 2006.. в-целом как мне кажется очень скупой год был, и поэтому я практически ничего нового не покупал. Посмотрел на БиФ топ2006 Стива, послушал то что не слышал - и понял что ничего не потерял - тот рэгги который делают на ямайке где-то с 2003 года окончательно ушел в сторону мне неинтересную. из того что понравилось - Дисайпол неплохо переделал Драм Сонг риддим, 10ка Рутс Хай Тек с Принс Малакай, 10ка Вайбз Хаус с Малакай / Деззи Ди, 10ка Лютан Фая на М Рекордс, Scotch Bonnet 7"s. Хотя пятерку мог бы поставить только Юниверсал Рутс за 10ки с Сандино и Марлен Аммерс, Дуги за Diop Side 7"s и новую вещь с Дандилайном, а также сильным переизданиям этого года вроде - Mighty Trees - Satta, Ras Danhi - Nowhere, Fabienn Miranda - Destiny, Buro Banton - Praise up Jah Jah, Art & Craft 12"s, Tenor Saw - Come me just a come, White Mice 7"s & LPs, Errol Matthis - Early bird, Pressure Sounds compilations.
// пока у французов меня музыка не очень цепляет но экспериментируют они///
с французами в этом году часто менялся пластинками. ну и вообще в-основном разыскивал интересную мне музыку периода 90-2000
Сообщение отредактировал digiman - 23.12.2006, 19:05