чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

digiman
сообщение 22.12.2006, 00:36
Сообщение #1

ветеран

Что кому понравилось больше всего из релизов 2006-го ?

+Цитировать сообщение

Ответов
IandI
сообщение 07.01.2007, 13:27
Сообщение #2

новичок
*

После продолжительного затишья с интернетом, и отсутствием времени на это дело, летом начал потихоньку качать новые релизы. Хотелось как то услышать что-то, что могло подтвердить мною выдуманный тезис - "регги живет и процветает и, хотя не становится лучше, - не становится хуже". Но оказалось, что большей частью, скачанное сформировалось на болванку с пометкой маркером - "pops".
Лучшими из новых альбомов, на мой взягляд, и из того, что мне удалось стянуть после всяческих расхвалов соратников по интересам, оказались - Groundation - Dub Wars (что совсем не скажешь об их альбоме, вышедшем позже – потенциал, по ходу, на нуле; спасибо, что высрали свои старые песни в дабовом исполнении;-)), Cocoa Tea - Save Us Oh Jah (как то именно после этого альбома, я стал еще более терпимо относиться к качественной попсе и принимать это как безысходность), Elijah Prophet - King Of Kings, Tony Tuff и Johnny Clark (мне нравится звучание Шаки, но должен заметить, ему удается делать очень однообразную музыку, порой как блатняк - на 3-5-ти аккордах, что выделить и отличить одно от другого порой затруднительно, так что, так – стандартный шаковский звук со стандартным набором кочующих из года в год сэмплах и полным отсутствием каких-либо новаций – исключительно мое личное мнение;-)), порадовали - Michael Rose – все 2 альбома, Mystic Revelation Of Rastafari - Inward I, Turbulence – все 2 альбума, Scientist – также со всем своим добром, выпущенным в 2006-ом, Sylford Walker - Nutin Na Gwan (однако, понятно одно - своих старых хитов ему не переплюнуть никогда), Papa Levi - Lyrics Tricks & Politics (понравился именно этот его альбум, все остальное – не понимаю), Earl Sixteen и I Jah Man Levi – мог бы заценить, только при условии, если не слышал бы ничего из того, что они делали раньше. Также понравились некоторые вещицы (максимум - 2-3) у Abja, Little Roy, Midnite, Mighty Diamonds, King Hopeton, Norrisman, - но все это совсем даже не возбуждает;-). Отмечу также Love Grocer – качественная и интересная кислятина, которая почему-то хранится у меня в общей папке со всем реггейстайлом;-) и классное переиздание Leroy Smart .
Из сборников больше всего понравились - Easy Star All-Stars – Radiodread и еще - Mafia & Fluxy Presents Roots & Culture Vol.6.
Синглы 2006-го слушал не в большом кол-ве, но из прослушанного понравились с BackYard с Ras Mac Bean, Bunny Lie Lie, Mykal Rose и с Jah Tubbys - Gregory Fabulous And The Offbeat Posse, Kenny Knots и Errol Bellot & The Roots Squad. С последнего лейбла – понравилось значительно больше.
А больше всего в этом году я слушал музыку 80-х, в основном диджитал. И признаюсь, ничего из 2006-го, даже близко не лежит с той музыкой. Даже нелепо и сравнивать.
Вывод и итог только один – если слушать в реггее новье, врят ли когда-либо по-настоящему зафанатеешь от него.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- digiman   Лучший рэгги 2006-го   22.12.2006, 00:36
- - РоdЯ   Не так много слушал,но мне Damian Marley понравилс...   22.12.2006, 00:41
- - Anton   Мне сложно что то выделить музыки становится все б...   22.12.2006, 17:20
- - LAEZEE   хм релизы 2006 года я, наверное, мог слышать тольк...   22.12.2006, 23:07
- - prophet zulu   У нас в форуме есть подобная тема, поэтому копирую...   23.12.2006, 17:51
- - digiman   спасибо за поддержку Антоныч. действительно рунет ...   23.12.2006, 18:59
- - HangDawg   А мне драм сонг дисайпловский чёт совсем не понрав...   24.12.2006, 00:17
- - Штеп   Дамиан Марли!!! вообще мало рэгги слуш...   31.12.2006, 17:27
- - RastaTuristo   дэмиан лол мне понравился новый альбом Тони Таф...   02.01.2007, 14:44
- - Roma-An   Еще у Пэрис Хилтон один реггихит в этом году был. ...   04.01.2007, 22:26
- - digiman   /// Tony Tuff и Johnny Clark (мне нравится звучани...   08.01.2007, 11:51
- - Jahpapu   Понравился сборник на риддим His Imperial Majesty....   08.01.2007, 16:11
- - digiman   знаем мы твой рутс и вайб. не слушаешь рэгги - так...   08.01.2007, 17:44
- - IandI   Просто здесь в общем контексте - РЕГГЕЙ, ведем рас...   09.01.2007, 00:19
- - digiman   я заметил что мучаться над дилемой насколько цифро...   09.01.2007, 13:26
- - LAEZEE   я за последний год-полтора стал намного лучше отно...   09.01.2007, 15:48

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему