Цитата(Букварь @ Nov 27 2007, 11:04)

2 У э н д о: Дядя, как врач-общественник я могу тебе так сказть. Есть такой Чемпионат Италии - и деньги там крутяться огроменные! И Сборная у них хорошая, котороя наполовину вторым оставов сможет нашу обыграть (Чемпионы Мира всё таки ))) ). Так вот у них в чемпионате есть клуб Интер (Интернационале) в котором на поле в этом чемпионает больше одного итальянца не выходит) Есть ФК Шахтёр, где 2 состава счиатй. На Еврокубки они играют почти без хохлов (9 бразильцев),а в Чемпионате играют совими силами и там и там добиваются какого то результата!
Вон в Ростове - воспитали молодёж и в этом году пацанов продали благополучно - те даже не играли за главную команду. Перспективу для нас убрали и всё ) Дело не в легионерах, дело в мозгах ! Тем более в нашей стране!
Сборную могут ругать все а я скажу - что сейчсас попёрло хоть поколение воспитанное действительно. Ведь 3 года назад ещё играли те кто при СОветах тренировался и застал 90 - когда футбол бы по фалосу ) Когда разворовывали страну. Сейчас идёт волны уже тех кто учился в конце 90, кто видит подвижки в лучшую сторону! Нужно не с легионерами бороться а с политикой тупой )
лана мир всем .. ато разогнался я )
я конечно рад,что ты осведомлен в футболе,это конечно для меня Америка открытая про интер я вообще не знал)))))( кстати я не понел зачем это надо было писать))), я говорил о том,что наш футбол наченает развиваться , и убрав легионеров русским футболистам это на руку(это глабальная перемена во всем Рус. футболе а не только в Ростове)!! причины вверху! на счет мозгов......... и политики щас это идет ты прав,и наверное если это идет то это заслуга мозгов,в частности политики...... делай следствие! их щас винить глупо! надо думать в первую очередь не о Ростове а о сборной России..... хотя для кого как!! мир....