В силу своей профессии частенько сталкиваюсь с представителями других национальностей. И они достойные представители своего народа. И совсем не похожи на тех уёбков, которые шабаляться по центру нашего города. И я стала ловить себя на том, что частенько очень агрессивна относительно "чурок" на Пушке или ещё где. В общем,есть потребность поговорить об этом.
Картина маслом: отряд ОМОНа, бобики за углами здания, оцепление ментов в грязи,отряд казаков. Толпы народа в масках (которые врачи носят). Мы остановились. Ни цветов, ни свечей не видно. И тут волна скандирования: "Слава России! Слава России!". передернуло. Подруга у меня прям девочка-девочка, на ухо мне: "Тек, ну его нахуй. Пойдём отсюда.Сейчас начнётся." Ну я же, мать их. свечи с западного привезла и вообще... Обошли общежитие по периметру со стороны Нагибина. там тоже менты. И ОМОН. Она меня уже почти тащит оттуда. Но тут мы свечи и цветы уведели на газоне, под окнами общежития. Подошли, зажгли свои. Там телевидение. Кто-то из администрации ВУЗа интервью даёт. И толпа кругом по направлению к парку стоит. Мы туда подошли. там куратор этого парня рассказывает свою версию событий, много цветов, портрет Максима, свечи и какой-то тип в очках и кепке, вечно подпёздывающий. Юрист подошёл. Представитель церкви был. В общем порядок. Пока куратор не начал говорить, что нужно создавать так сказать группы бойцов наших русских и метелить нерусских. И понеслись такого рода разговоры, пока кто-то из УМНЫХ студентов не сказал, что тогда просто через неделю после создания таких групп русских появятся более массовые и сильные группы кавказцев и просто начнётся массовая бойня.