В силу своей профессии частенько сталкиваюсь с представителями других национальностей. И они достойные представители своего народа. И совсем не похожи на тех уёбков, которые шабаляться по центру нашего города. И я стала ловить себя на том, что частенько очень агрессивна относительно "чурок" на Пушке или ещё где. В общем,есть потребность поговорить об этом.
Потом стала женщина-журналист говорить. Она всё правильно сказала, что просто у "кавказа" все за одного, а у нас такого - хуй. В общем взрослые люди несли ахинею. Собрались. Оправдались. Попиздели. и на этом всё утихнет. Я пару раз высказалась, что всё это ёбань и если пиздить кавказских мудаков, танцующих и бухающих на Пушкинской, то я ебу. давайте и русских. ебашущих по соседству тоже пиздить. За каким-то хуем стали негров затрагивать, что они тоже мудаки сякие и телефоны воруют и пиздят наших пацанов. Я много слушала, но потом ушла. Потому что заебалась слушать эту ёбань. В общем, ни хуя не сделают. А если что-то и сделают, то только хуже.
Я ушла,когда тихо было. Через полчаса друг позвонил, спросил как я там, потому что вроде там всё-таки началось мясо.