Я тут вот наткнулся на нормальную формулировку своих мыслей:
Цитата
"Далеко на заднем плане были поминки по этому человеку, по своему товарищу. А на главном плане были нацистские лозунги, некоторые из них просто непотребные, грязные по отношению к Кавказу, к выходцам с Кавказа, к людям совершенно невинным. Некоторые говорили "Россия для русских". Это очень страшный лозунг, он так вроде нормально звучит, так многим кажется. А на самом деле он очень страшный, потому что это непосредственный призыв к развалу России, к гражданской войне. Вот что значит в нашей многонациональной стране лозунг "Россия для русских", - объясняет журналист, телеведущий, член Общественной палаты РФ Николай Сванидзе.
Мне эта вот хуйня тож не нравится. К примеру вот я, да, вот я родился в Ростове, всю жизнь живу тут. Я на половину армянин. Выгляжу как армянин. Мне эта хуйня не приятна. А ведь им же похуй, что я русский наверное больше чем некоторые из них)
Короче туда не ОМОН надо было, а старших с калашами в багажниках. По ахуевали блять. Пусть идут и пиздят, тех кто их там обидел. Что за уебанство?
Ростов всегда был Кавказскими воротами. Нахуй этот маскальский фарс и жир в голове? Чего добиваются? 5 Скудных требований в петиции написанной от руки? Пиздец. На хую таких умников вертел. Кто бы что ни говорил, но коллективную петицию и без такой хуйни можно подать, и ее рассмотрят.
Имбецилы блять.
Сообщение отредактировал Dizz - 13.12.2010, 02:42