Дмитрий Соколов-Митрич:
По Манежной площади Я сам метис, во мне течет армянская кровь предков моего отца, но как ни печально я согласен с тем, что здесь написано. По всем человеческим понятиям - отвечать нужно беспределом на беспредел. В данном случае беспредел власти, корумпированность и соответствующее бесстрашие и девиантное поведение со стороны граждан, обладающих связями посредством родственных отношений, адаптированных в госструктурах, в том числе и правоохранительных органах нашего суверенного государства. Беспредел со стороны власти - коррупция и непрофессионализм!
Страшно, что сейчас я вижу это все не по ТВ, а воочию, находясь в Москве, в центре этих ужасных событий, и страшно не сколько за себя, сколько за близких, кто рядом, за жену, что носит моего ребенка, который в последующем должен будет пройти жизненный путь, исходя из тех условий, которые будут созданы нами. А креатива в последнее время все меньше, чтобы создавать что-то хорошее, все силы у нас забирают деньги, точнее стремление их заработать. Печально, что мораль в нашем обществе измеряется денежными знаками и их количеством. Короче, это пиZдец, господа, и я хочу спать. А перед сном помолюсь, чтобы вернули смертную казнь в России, и в первую очередь, за коррупцию. Поверьте, это безболезненней любой революции. Всем добрых снов. Любите друг друга, будьте людьми. Мир.