В силу своей профессии частенько сталкиваюсь с представителями других национальностей. И они достойные представители своего народа. И совсем не похожи на тех уёбков, которые шабаляться по центру нашего города. И я стала ловить себя на том, что частенько очень агрессивна относительно "чурок" на Пушке или ещё где. В общем,есть потребность поговорить об этом.
и вот один из пунктов требований.точно не помню,но что-то вроде "казачьих общин".вот где гарантия,что они будут правопорядок охранять?а не чинить расправы над первыми попавшимися?а неужели нельзя эти требования выдвинуть по-человечески?без "россии для русских","аллаха-п...дараса" и прочей радикальной дряни?наказывать кого?всех подряд,кто мало-мальски похож на кавказца?я не оправдываю никого.но я против всех этих митингов и шествий "русских",которые управляются теми,кому это выгодно.мы живем в россии,да.и не стоит отрицать того факта,что зачастую у нас наказанными остаются все,кроме виноватых. мы на кавказе живем,и ростов всегда был многонациональным городом.только вот в последнее время довели до того,что происходит сейчас.а судить без суда и следствия,как в средневековье...
--------------------
Владение русской орфографией - как мастерство кун-фу: истинные мастера используют ее лишь в исключительных случаях.
Судя по вашим ох...евшим лицам, вы слегка удивлены)
Может, конечно, я и похож на этот ваш граф Олаф, но скорее всего совершенно очень даже не похож! (с) Лемони Сникет
Они ведь тоже реки - живые женские тела. Жаль только,что утонуть в них нельзя (с) Овсянки