Здравствуйте (конечно же не по рэпперски, там рэспектос ли уважуха, но за то со смыслом). Раз уж тут пошла тема насчёт текстов песен, то хотелось высказаться обо всем альбоме в частности. Сразу хочется высказаться, причем матом о дистрибьюции. БЛЯЯЯЯЯЯ..... пища для ума, ваш альбом я купил в Москве где то уже аж недели через три после официального выхода (+- неделя, точно не помню, но я постоянно его спаршивал)... Ну да ладно, всё же я купил заветную пластиночку. И послушал.... Есть много минусов (только не в обиду). Начало так себе...Самое сильное середина альбома....А уж конец так вообще подкачали...Многие мои знакомые так и не дослушали альбом до конца, т.е. после Морга уже дальше не слушается... Моё мнениние - нужно было разбавить конец скитом или треком с сингла Крепость...Но я повторюсь что это только моё мнение...Плюсов же конечно больше...Морг - такого я ещё не слышал супер....ещё на сингле в миксе заценил...подход просто обалденный....об этом вообще мало пишут, но чтоб так....Отлисный трек, по мне самый сильный....Скиты просто смех да и только москали усыкались с прывэта....очень понравились также как по лезвию, окна, ненависть......ну а следующий клип только на when you call my name.....не прогадаете....именно хитяря для более широкого круга...что ещё сказать...обложка не акти....ах да хотел ещё сказать, опять же мои мысли насчёт дисков и их продажи.....извинити пацаны но вы не соло, не купер, не ёлка, и даже не капа...поэтому такое отношение к дистрибьюции.......(кстати капа в москве продается во многих ларьках даже).....ну а так в целом очень даже приличный релиз, кстати очень мною ожидаемый, всё же начало положено, выведено оно ваше имя)) Удачи вам, вдохновения и нормальной дистрибьюции и приличного лэйбла.