Цитата(digiman @ Apr 3 2006, 23:52)
ага, точно, я к этому подспудно вел.
если серьезно, у тебя просто нет желания или способности к анализу того что происходит, поэтому ты так любишь лепить ярлыки "верующий-неверующий". у Антоныча талант объяснять вещи даже тем, с кем практически бесполезно на языке разговаривать, и если он тебе сказал про веру, то не для того чтобы ты на этом слове тормознулся, а для того чтобы у тебя мозг заработал.
ну или расскажи доходчиво про "веру" если уж не лицемеришь и вкладываешь в это слово какую-то соответствующую линию поведения. я вот пока вижу что люди с таким пониманием веры как у тебя - типа дрэдов с растафариру - способны только на агрессию и пустословие, ты вот например пытаешься меня своим понтом "верующий" пригвоздить.
ну и к главному вопросу, что значит "рутс это рутс"? рутс-музыка и то кто ее воспринимал - все это было разное в70ых, в 90ых, на ямайке, в англии, сейчас по всему миру..меня все-таки интересует то что есть сейчас, а не домыслы про ямайские наябинги-секты и т.п. экзотические диковинки
Я кстати про веру и не говорил кажется... помню в 83 мне нравился лэйд бэк санайн регги....
если говорить о звуке ом который пытаются правильно воспроизводить разные религиозные направления (индуизм,буддизм) - то это попытка соответствовать уловить ритм вселенной чтоб быть одним...
думаю что и в регги происходит похожее -все пытаются поймать,войти в определенные колебания...
шаманы вызывали дождик наливая воду в тазики звуками подражая щуму дождя...
похожее -похожим...
это несколько глубже всяких догм религиозных...
но это есть везде -новая песня у христиан например....
так как религии - в основном способ управления массами (причем уже не самый действеннный) а вере особенно не нужны сложные представления- рвил ту саклингс и детям... могу как отец сказать детям нравятся звуки....
погремушки и тд....
наши сердца бьются в унисон с рутсом и все...