чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

так бывает...
Дым
сообщение 24.12.2009, 01:38
Сообщение #1

Как ТакоВой

Из: не там и не сям, а именно здесь!

...так бывает, когда долго смотришь на океан... от ощущения свободы кружится голова, соленый теплый ветер окутывает меня всего, я закрываю глаза и выдыхаю его обратно. Я чувствую бесконечность и пустоту, от этого немного страшно и в животе что-то сжимается, хочется плакать. Я стою на песчаном берегу, вокруг меня деревянные лодки, оставленные рыбаками, возможно это Италия...тепло, на мне нет обуви, я чувствую ногами теплый песок. Не знаю кто я, сколько мне лет, как меня зовут, как долго я тут стою... просто смотрю на океан, просто… стою на берегу и глотаю слезы. Я очень чего-то жду, мне очень чего-то не хватает, но я не знаю чего и уж тем более не знаю где мне это взять. Мне кажется еще чуть-чуть и я расправлю руки и упаду в воду, растворившись среди миллиардов остальных капель, стану одним целым с огромной водной гладью, уходящей в горизонт. У нас сейчас так много общего, действительно есть о чем поговорить, но я молчу, потому что говорить мне не хочется. У меня совсем нет прошлого, я могу сделать все что угодно, но я не знаю, что мне делать... так бывает, только когда очень долго смотришь на океан...

--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА Изображение

----------------------------------------------------------------------
Заместитель неперепездитель БОБО "Попка"
----------------------------------------------------------------------
Я в контакте

+Цитировать сообщение

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему