Из: город на неве нах)
Цитата
black label - это ж бухло такое... или и тряпки тоже?
Да да это бухло Джонни Уокер"с Блэк Лэйбел ! Вискарь но есть и шмотки Скейтерский простенький виар просто когда не в кайф особо выряжаться одеваю эту дешовку!!)
[quote name='Supercharger' post='95438' date='May 7 2006, 16:38'] Да да это бухло Джонни Уокер"с Блэк Лэйбел ! Вискарь но есть и шмотки Скейтерский простенький виар просто когда не в кайф особо выряжаться одеваю эту дешовку!!) [/quote]
Supercharger, а когда в кайф "выряжаться", что же ты одеваешь...? p.s: black label - вчерашний день, надо бухать blue и passport scotch!!!
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)
вы какие то неизвестные фирмы называете ... у меня вот куртка Furigan с тигром...... штаны Abidas.... если жарко можно шорты Naik одеть... там туфельки с острым носом с темера зато пацаны одобряют и не лошат.... одежда все хуйня главное уважение во дворе... если во дворе неуважают то из дома невыйдешь будь хоть как пацан одет хоть как лох.
да дело не только в лейбле,но и в качестве...возьмём к примеру GAS (последнее время стала их ярой поклонницей : ),джинсы,которые реально каждодневно носишь,и даже намёка нет на потёртость какую то...я лучше куплю 1-2 пары джинс за 6-7 тыс.,которые мне будут нравится и во всём меня устраивать,чем каждые 2 неделю хуйню базарную по 2000,но с огромными стразами,пугавицами и прочими "наворотами" : )))))))))))
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
ыыыыы,мвхахах.Ржунимагу.Я как то раз на Центральном рынке штаники приобрёл,хых,3 сезона,как цэлка!Никакой нах потёртости,ничё не рвётся.А купил я их...никогда не догадаетесь...1100 рублей.Хых,это смотря как искать)И как носить. Ты наверное в футбол играешь в джинсах?))Не брезгую я на рынках чё нить купить.Цены кайфовые,а если поискать то и качество тоже заипись.Не знаю,может кому то лень за 5т.р. пройтись по рынку,а мне нет)
играю-играю,Херо,конечно играю,а что же в них ещё делать...
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................