Многие наши ростовские хип-хоп деятели (в первую очередь битмейкеры) пытались, пробовали, мечтали и думали заниматься хип-хоп диджэингом в частности турнтаблизмом (миксинг, скрэйчинг, бит-джаглинг и прочее). А вот реально я понимаю что в нашем городе миллионннике и столице Юга никто этим не занимается в данный момент (Бэка уехал, а эти все вжик вжик на СД проигрывателях - это сакс какой-то...) Мне реально интересно кто занимается этим сейчас (ведь многие также как и я могут сидеть дома и не выкладывать в инет результаты своей работы). Я считаю что пока моё умение не на дОлжном уровне. Синус сейчас как сам сказал мне не заниматься скрэйчем, хотя мы все помним его скрэйч эксперименты во время презентации Экспресса (это было очень неплохо иногда)
Вот жду отзывов от самих турнтаблистов и от их друзей.... Я уверен что вот также срытно кто то где то мучает винил и него уже кое что получается. Жду сообщений.
Друзья нам нужно также объединяться или хоть как то поддерживать отношения для передачи опыта, видео и различной информации, так как в Ростове нашем любимом городе с этим всё очень тяжело.