дома сейчас стоит Vestax pdx 2000\Vestax pmc-06[любезно выкупленные у Букваря]\Torq connectiv (тока приобрел,ууууумаааа буду юзать) увлекаюсь чисто на любительсокм уровне....так как времени нет убивать на это целые дни!но при первой же возможности бегу попилить (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif)
здарова всем, я немного попиливаю, использую как серато так и настоящий винил, также стараюсь брать много из старых пластино много!... пульт нужен под скретч,на пионере 300 -это ананизм конечно!.. может пожже выложу че есть, а вообще занимаюсь прокатом оборудования. винилы,сиди,пульты,звук ,свет,лазера-короче-че надо будет-тарабаньте!)
здарова всем, я немного попиливаю, использую как серато так и настоящий винил, также стараюсь брать много из старых пластино много!... пульт нужен под скретч,на пионере 300 -это ананизм конечно!.. может пожже выложу че есть, а вообще занимаюсь прокатом оборудования. винилы,сиди,пульты,звук ,свет,лазера-короче-че надо будет-тарабаньте!)
да-я из ростова. да я знаю чтокрос пионера е подходит для скретча-поэтому в моем сообщении было упомянуто "!... пульт нужен под скретч,на пионере 300 -это ананизм конечно!.. " .