2Smart Я бы сказал так "плохое сведение часто убивает хорошие идеи" хотя это и не правило)
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Не часто плохое сведение убивает идеи. Приведи пример. Я чаще слышал интресные идеи, хоть и с плохим сведением. Идея первична (хоть она и не живёт без техники. с этим я согласен.)
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Fruity Loops(Studo), ACID, Sound Forge. Иногда - Sound Club, Wave Lab. Ну и плюс семплы отовсюду.
--------------------
"И те горящие глаза несутся в темноту По обе стороны белые дома в дыму В них доживают последние дни те, кто не успел Перестроить свой мир, я буду помнить вас"
Дейтвительно, зачем фигачить компрессию на бочку, если нужен эффект звука, а не его сжатие до такой степени, что драм(сейчас у многих) звучит как сопля..щелк, щелк... Сильно зацикливатся на обработке не стоит, хотя она нужна, но в меру же... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif)
Дейтвительно, зачем фигачить компрессию на бочку, если нужен эффект звука, а не его сжатие до такой степени, что драм(сейчас у многих) звучит как сопля..щелк, щелк... Сильно зацикливатся на обработке не стоит, хотя она нужна, но в меру же... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif)
Респектос!
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Тоесть, чтобы руки не росли с нужных мест нужна....копрессия? Ну давайте сравним, мой демо минус и чейто еще...мой без компрессии будит звучать не лучше не хуже...
ты бы лучше не фигню всякую писал, а поделился своими секретами (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/biggrin.gif) мне вот например интересно, а то у нас только рассуждения о сведении, все такие умные, а конкретно никто ничего не говорит, кроме ZON'а но он сюда уже не ходит видимо
Вот например, я вот недавно озадачился такой вещью: изменение длины сэмпла без изменения его тональности. Таким образом свел сэмпл с битом и доиграл к нему свои мелодии и все звучит гармонично и бас хорошо ложится на сымпл, если у тебя слух есть конечно. Так делает Кани Вэст, да и многие другие битмейкеры. В кубейсе есть такая тема Time Streching, но результат его работы не всегда устраивает, очень уж искажает звук. Вот к примеру есть такая железка сэмплер AKAI MPC-9000 или как там,я слышал, она умеет это делать без искажений, но стоит хороших денег. А еще есть программа Melodyne 2, весит 100 мегов вроде, делает тоже самое, хотя и с небольшими искажениями, которые не каждый услышит, разве что на хороших студийных мониторах и то не факт. Так вот уважаемый Смарт, мож она у тебя есть? и вообще кто как сводит сэмплы, я вот стараюсь делать как описано выше.
--------------------
Чще я изменяю длину сэмпла вмесе с тональностью. Зачем мне та же что есть в оригинале? Попробуй тот же стретчер во фрутике, в саунд форже 8, в адоуб аудишн 1.5... Пробовал? Если у тя нет проги МЕЛОДИН, откуда занешь, что она хорошо это делает? Интернет - друг наш, да. Но есть ли в той же статье сравнение стретча МЕЛОДИН и других....?
--------------------
Чще я изменяю длину сэмпла вмесе с тональностью. Зачем мне та же что есть в оригинале? Попробуй тот же стретчер во фрутике, в саунд форже 8, в адоуб аудишн 1.5... Пробовал? Если у тя нет проги МЕЛОДИН, откуда занешь, что она хорошо это делает? Интернет - друг наш, да. Но есть ли в той же статье сравнение стретча МЕЛОДИН и других....?
пробовал) кароч по х, мне нужна эта прога)
--------------------
Dj наш пишет все во фрукте, срезает во саундфорже, я свожу все в кубейсе а мастеринг делаем в WaveLab'e больше ничего нужно думаю...Acid пробовал гавно то еще,Вегас тоже, про остальные вообще молчу...
2 Бледный. Acid - говно? -- Плохому танцору яйца мешают. Если Эйсид говно, то почему? Сравнивал или попусту трещишь? Если, допустим плаг-ины одинаковые пользуешь, то в чём разница? (по твоему мнению)...
--------------------