(IMG:http://www.rap.ru/_Images/Catalog/7399-1-4-1190859885.jpg) С 17 по 19 октября пройдут съемки нового клипа группы Каста на новый, еще не издававшийся трек "Капсулы скорости". Речь в нем пойдет не о фармацевтических препаратах, как можно было бы предположить из названия. "Капсулы скорости" это автомобили, на которых мчатся по ночному городу уличные гонщики.
Предполагается, что видео будет динамичным и высокотехнологичным, с обилием современных спецэффектов и драматичных гоночных сцен. Так что если где-то впереди перекрыто движение, возможно это Каста мчится по Москве на своих "капсулах скорости".
Выйдет клип посмотрим обязательно... Может наконец-таки им снимут нормальный клип... Потому что кроме "Черви ненависти" и выделить нечего... Может положение исправится...
Игрушка кстати, судя по скриншотам говнецо будет редкое...
мне пох на касту так как игра БОМБА просто будет!!!!Я ее 2 почти года уже жду, ну а Кастьа только добавит удовольствия играть!!!Но и без Касты игра просто бомба...она должна убить все сраные андеграунды..
2 Бледный - по моему как раз с андэграунда и срысовывалась и всё будет стремица к понтам андэграунда, так как андэграунд понты оценили во всём мире, в часности ун ас в стране.
мне пох на касту так как игра БОМБА просто будет!!!!Я ее 2 почти года уже жду, ну а Кастьа только добавит удовольствия играть!!!Но и без Касты игра просто бомба...она должна убить все сраные андеграунды..
Демо видел - хуйня редкая... До андерграунда ей ещё очень далеко... По качеству - говнецо типа дальнобойщиков....
От Касты клип кайфовый ждете, Ждите дальше хуй дождетесь, Тема будет "высший класс", И традиция эта из раза в раз..... Так и думал что рэп будет попсеть, Не про жизь читать,а будет про машины петь, Машины то,машины это, не дождетесь!!! На это все ответ вам скажет моя подпись!!!!!!!
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Эээ, Малой (ЭспаДа) попустись, если так подумать, то весь зарубежный рэп давно уже погряз в попсе. Ведь на западе рэпперы давно занимаются написанием саундтрэков. по поводу клипа: Ты его смотрел, что так отзываешься о нём?