я не против пообщаться по теме, но если бы мы постоянно тут писали все в тему и без флуда, то это уже не интересно было бы, просто тема не актуальна сеичас и немного надоела, вот и все обьяснение флуда, мы не специально! Надо создавать постоянно темы новые, что бы люди не утомлялись и елозили задницами на одном и том же месте, флудя, как мы сеичас! Я помну были темы про терроризм, нацизм, скин хедов и поитике! Тогда я даже и не сильно распылялся на флуд, а говорил по теме, так как она, тема, меня собственно интересовала! так что сорри! не кипяшитесь! фсе в порядке!
вам и карты в руки! создавайте темы, которые вам по душе и общайтесь на здоровье! ток не надо засирать уже существующие! есть моменты, когда именно эта тема, прям здесь и сейчас актуальна... слава богу, эти моменты случаются не так часто.....
В последнее время СЛИШКОМ часто стала ссориться с одним человеком....
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................