я тож не верю что в ссоре мона сказать искрене хотя эт еще какая ссора а уж с горяча я могу понаговорить всякий бред хотя сама буду знать что это не так!питом вот жалеемс мы за такую искренность не от души
--------------------
ЗоЛоТо а Не РяБеНоК :)
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
А ЧЕГО?НА МЕНЯ ПАРЕНЬ БЫКОВАЛ,МОЛЧАЛА,ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛА,ЧТО ПОМИРИМСЯ,А НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ.НЕ ЗВОНИТЬ ЖЕ ЕМУ И НЕ ГОВОРИТЬ О НАКИПЕВШЕМ???БЛЯ,ОБИДНО,ЧТО НЕ ВСЁ СКАЗАЛА...
вот сеня поссорилась со своей маськой))не понравилси мне его поступок и вес тут))ыы треь игнор смсок и звонков но ет я думаю оборона точнее моя выдержка долго не продержитса))надож его проучить)ы
--------------------
Знаю, знаю, Вы жили сказкой, Пусть не этой, совсем другой, Знаю, смотрите Вы с опаской В мир, изогнутый не дугой ПоБОльШЕ уЛЫбОК бРАтЦЫ КРолюКИ)ыы I aM iN lOvE
ВоТЬ воть чмак тэкилку))умные слова пряма Высшего Смысла)
--------------------