Вот корпею над текстом рецензии - надеюсь, завтра она уже будет на сайте... Коротко - отличный альбом. Мейнстримом и не пахнет - для любителей андеграунда - штучная вещь...
В суботу купил "Караван теней"... послушал... потом ещё... и ещё... и вот ВСЕ ЕЩЕ СЛУШАю и получаю удовольствие, аху*енный альбом! Приятно знать что это наши ростовские пацаны, с которыми мы вдыхаем один дым в клубах, убиваем обувь об один и тот же асфальт, берём курево и выпивку в одних магазинах) РОСТОВ В ДЕЛЕ, БРАТЬЯ! Пацаны, вам УВАЖЕНИЕ и СИЛЫ для дальнейшых действяй! Мир.
Итак,по существу...Альбом по моему получился очень качественный,кто бы,что не говорил.Думаю,что не останется не замеченым в любом случае. Лично я отношусь к собственному творчеству очень критично.И опережая события хочу сказать,что прокртиковать меня,лучше чем я сам,не сможет никто. Ну а для тех кто хочет пробрести данный продукт,я думаю вы не будете жалеть.Альбом колоритный,я бы даже сказал разноплановый.Выдержан как хорошее вино. Думаю каждый найдет для себя что-то характерное. Лично я,больше склонен к жестким,мрачным,сторонам альбома.Таков уж я.И обложка сделана в такойже манере,кстати. Советую прослушать альбом от начала и до конца...
БАРЖИК: ну ты выдал, критичный ты мой!!! Но альбом правда ахуительный, в воспоминаниях и Соколе ты дал нормально..........ааа, ещё в то что беспокоит нас тоже зажарил чётко!!!
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Ваня, иди работай бестолочь!!! тебе в армию надо!!! артист он, смотрите на него, выступает он)))))))))))))))))))))) ох бля... горе ты мое луковое...люблю и не знаю за что....
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Баржик, смотрите смотрете, борцы шутят)) ой я щас усусь!! я еще тебя переживу!!!
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте