Ну smart не подходит по твоему настроению нечем не могу помочь албом уже готов и уже ничего в нем неизменится так что если что -то не ложится на ухо то ничего страшного у нас в россии много репа и ты наверняка нашел что тебе по душе (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/lol.gif)
Никит, дык я ж не говорил мне помочь.. или исправить что-то.. Сэмплер для чего выкладывается? Вот я и написал своё мнение. Естессно, вы решили сделать так, голос же не сам влево уехал))) И по поводу него, не ложиться на ухо потому, что слишком, чтоли всторону отведён... из картины выбивается... это мне так показалось... и не значит, что сиправлять чо-то надо. это ж творчество.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Сэмплер хороший!!! Тематика про Бога и Демона, в большей части, что неслучайно отражено в названии альбома! Порадовало наличие хитов моего плэй-листа в новом исполнении! Во многих песнях музыка другая, но она намного лучше прошлой! Очень нравится трек «Я хочу гордиться»!!хочу услышать его целиком!)) опять знакомый голос Тато в «Украденных костях»-кайф!!за ним «Богема», которую многие в Ростове знают наизусть!..не знакомый трек…и Хамиль с тем самым пафосным минусом, который мне довелось слышать раньше! «Сжимая кулаки» перечитанная.переделанная, и музыка другая,хотя прошлая мне больше нравится!)))) спасибо за отличный альбом!))) я себе его куплю!)))
--------------------
Коржики-Forever!!
выкладываю только те альбомы, от которых сам тащусь:)
Албом должен выйти в конце мая. Не смотря ни на что, все должно получится. первый альбом получился очень тяжелым(в плане подготовки) не с нашей части мы уже в конце прошлого года все свели и отправили, а все гораздо сложнее оказалось с другой стороны. Но все вопросы решены и уже в конце этого месяца моя мечта осуществиться, а именно взять в руки альбом антанты))))
Кому это интересно я думаю в колекции не помешает, хотя говорить что это крутой альбом я не могу поскольку критически отношусь к своему творчеству и на мой взгляж судить будите вы. Насчет дисков. В регионах выдут обычный диски в стандартных упаковках, в Москве и в Питере как и обещано лэйблом.
Смарт не парься любое мнение дороже золота, но его отстаивать надо))) Надеюсь что и твой альюом скоро выдет, знаю как это тяжело ждать.
я тож се приобрету))) блин по сэмплеру мало чё понятно, кайф всё целиком слушать)))
--------------------
...А я всё буду сидеть в башне и орать на проходящих: "Куда прешься, там средневековье, а у тебя в кармане - пистолет Макарова!" Ведь кроме героев и злодеев, в приключенческих романах есть еще и те, кто растит хлеб, строит дома, ловит рыбу... Сергей Лукьяненко, "Черновик"
Отпишу позже, обязательно... Просто на работе и-нет что-то "зарахитировал".... А дома интернет через сотовый, так что мне сэмплер рублей в 70 "сядет".... Я пожалуй позже лучше скачаю.... (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/rolleyes.gif)
Сообщение отредактировал JOHN H. - 12.05.2006, 21:57
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте