Ой бля, чи не похуй, какая шмотка, главное чтоб мазевая была... вот с кросами другая фишка, тут ужэ надо по фирме смотреть и по качеству..для меня по крайней мере...здесь я предпочитаю AND1, RbK, Nike, Iverson...адидас только если разминочные
не могу выделить меньше 5ти марок, потому как у всех лейблов бывают отличные, средние и паршивенькие коллекции..... много чего я люблю.... единственное, я не люблю покупать дорогие вещи, котобрые объективно не стоят этих денег!.... ну, скажем, маечку за 4.500 не куплю принципиально.....при чём, ещё вероятно, что в сезон распродаж эта маечка будет стоит 1000, и вот, если я куплю её за 4.500, а потом за 1000 там же через месяц увижу, у меня будет инфаркт)))) очень жаль сво кровные на ветер бросать)))
всегда пох. было, нравится купил. единственное только обувь покупаю всегда одной)))аж смешно))) так сказать марки. так как ношу только туфли, то и покупаю только ...Ростовчане гордость бить щас будет!!!Только Ростовские туфли!!!Нравятся мне они)))БУгага, вот такие мы колхозники с кисловодска, нацепили брюки,туфли,свитер, кепку и по бабам, и по бабам))))))
вы какие то неизвестные фирмы называете ... у меня вот куртка Furigan с тигром...... штаны Abidas.... если жарко можно шорты Naik одеть... там туфельки с острым носом с темера зато пацаны одобряют и не лошат.... одежда все хуйня главное уважение во дворе... если во дворе неуважают то из дома невыйдешь будь хоть как пацан одет хоть как лох.
ага курточка с тигром фуриган, знаем знаем, мы с максом такую купили за 700р. на базаре)))Гы...блин адежда это такая штука...у нас к примеру так как вы вот рокавеар и т.п.,трубы и прочее, такие не ходят, а те кто ходят тех напрягают (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)