не патстулом,а чистА тусану на пенной пати (там и пастираю: ),патстулам нельзя в таком носке!
--------------------
Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо...
Понты - как шубы Roberto Cavalli - идут только Филиппу Киркорову...
Секс - как Gucci - много не бывает...
Кокаин - как Versace - уже немодно, но многие привыкли...
Сигареты - как Valentino - элегантно, но старит...
Клубы - как Richmond - уже просто смешно...
Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру...
Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят...
Скромность-как Cartier-украшает...-
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) В таком носке в Малибу можно тока на лимузине поткатывать,чтоб так гламурно перед входом в Малибу,протягивать ногу из двери,ослепляя всё вокруг вспышками фотокамер,блеском бриллиантов,и золотой,вышитой гравировке моего имени! Действительно,про ПАТСТУЛОМ я загнал
Мляяяяяяяя,Симпсон,ты описал мой отдых в Сочи-2007=)))
--------------------
Олигарх - это не просто человек состоятельный. Сравнивать олигарха с человеком просто не бедным - все равно что попытаться обогнать на велосипеде Ferrari - после первого поворота отстанете на всю жизнь......................
Без него отдых таким как ты описал и не будет только халупка за 30 рублей в сутки и привокзальные кафе)))
--------------------
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
всем привет, меня зовут Дженнифер. На этом форуме впервые, но надеюсь на вашу помощь. Я занимаюсь рэпом 2 года,(мои треки можете прослушать на сайте НЕОТСТОЙ), люблю Растовский рэп и касту в частности...Блин, я себе какую-то фанатку напоминаю...-)чёрт...короче, дело такое , я учавствую в конкурсе красоты, он заканчивается 7 марта... Для первого места мне не хватает совсем чуть чуть, очень надеюсь что вы мне поможете выйграть проголосовав за меня вот здесь http://www.missrnb.ru/?contest&open=45d8359f0de3b Главный приз-серьги, если выйграю одну вышлю вам, по-любому-)
--------------------
переписав историю вписала в книгу своё имя,гэнкста бэби неповторима
Я хуй положил на тех, кто стоит выше!!! Руку протянул тем, кто стоит ниже!!! Наравне стоящим со мной отдал честь!!! Здравия желаю тем, кто всё ещё здесь!!!
Я знаю, ничем не владею я, Моё богатство - лишь мысль моя, Мысль, что родилась в глубинах души, Тут же на волю излиться спешит. И каждый миг, что мне послан судьбой, Я счастлив и буду самим собой.(с)