Парни прикольно но чтоб грязи не было в минусе много не пичкайте, а эта тема внатуре без Эйсика?)))))) МИР! :angel
--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана) "И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.
Блин я Эйсика слышал только 158 и с караван 1 какую то песеню, даже не запомнил не понравилось, а и лекарь еще...И поверьте мне фанатом не являюсь его, июо кроме лекаря ничего не зацепило. А тут прямо называют копировальной машиной...аж обидно...
Львена забей на него, все итак ясно.ЧТото на подобе: "если меня щас могут побить и забрать телефон я лучше убегу, и мне пох. что это беспонтово.главное что я думаю головой по ситуации а не по понятиям и жизненным приоритетам.а так же если меня побьют и я немогу ответить то я засажа за решетку падлу такую чтобы знал!И проучу его так..." вот так смарт и размышляет...щас кстати прибежит, ему видимо так нравится наше творчество что он бегает в каждую тему где есть мое имя или название группы...Смарт ауу я тебя жду детка)))
А кстати смарт, ты бы хоть вместо того чтобы продавать минуса по 300р. подарил бы хоть комунибудь, тому же Немо...что же ты так?Он же ваш, ростовский парень, а как же поддержка а как же культура, а как же делать все во имя рэпа и быть рэперов в широких штанах...жаба давит...нетакли?Ведь намного проще ходить в трубах и ощущать себя рэпером чем помочь младшему и внести вклад в культуру, пусть не свои творчеством))) но хоть помочь сделать это другим...
Трек мне не понравился. Хотя найдутся люди которым этот трек может понравиться. Ну это чисто мое мнение. Если парни хотят что бы у них было такое звучание, что ж пускай. Определенных законов и постуланов в музыке нет. Это творческих процесс в котором каждый делает что хочет.... но это не значит что нужно в трек безбашенно сувать все подряд.
в общем проект РИМ отправлен в Краснодар к OG, будем смотреть что выйдет...я уверен что Олег сделает из него то что надо..ю. я просто настолько люблю этот трек что немогу судить где косяки...а они есть судя по постам...Будем смотреть... Спасибо за отзывы...
2 Северный Ветер:Здарова Кисловодск!Как делища нынче???Когда вы там альбом уже выпустите? Интересно бы послушать...Кстати Бледный я смотрел ролик с дня рождения саус рэп и честно...скукотень какая-то...Народу то много было?Ваше выступление видел отрезок небольшой...Работа на сцене неграмотная.Макс костюмчик для сцены не подходит твой(ничего личного).Не обессудьте ребята правда моя личная! По демке ничё не скажу(не слышал)!Слушал старую версию но мне не очень!На мой взгляд самая нормальная тема Звон Монет!Удачи ребята!До Связи!
Сообщение отредактировал ФакеЛ - 30.04.2006, 14:52
ты не слышал много тем еще, Факел, которые уже отписаны, диск скоро, по поводу Ростова, скажу тебе одно.Мы не придерживаемся рэп моде, и ты знаешь это, и одеваться по рэперски не НАШЕ!По поводу того что на сцене как ты говоришь неграмотность, может быть, она присутсвует у почти всех, исключением являются только некоторые команды которые выступают чуть ли не 3 раза в месяц.А на том выступлении надо было быть, и поверь мне главное слышать... кстати мы приглашены на июнь в город Николаев/Украина предстоит сильный движ. А по поводу сауспати зайди в тему пати в разделе мероприятия и почитай, там много отписаны, та кже можешь почитать отчеты которые выкладывали...
Кстати Бледный я смотрел ролик с дня рождения саус рэп и честно...скукотень какая-то...Народу то много было?Ваше выступление видел отрезок небольшой...Работа на сцене неграмотная
странно а тыже вроде сам так рвался че небыло то? народу было много движуха была БОМБОЙ ты пол жизни потерял (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif) . о том как мы выступили судить по 20 секундам нарезки глуповато не так ли?читай кометрарии с пати.
Цитата
По демке ничё не скажу(не слышал)!Слушал старую версию но мне не очень!На мой взгляд самая нормальная тема Звон Монет!Удачи ребята!До Связи!
ну вот, что я скажу: трэк с потрясающей энергетикой! у меня в машине саббуфер и зашумления приличные, но трэк реально попер!!! Влохновилась на весь день. Спасибо вам, ребят, за такое творчество. Не знаю, может бред, но я почувствовала, что вкладывали душу... музыка, не нацеленная строго на продажу и рейтинги (поверь, Бледный, я считаю это наилучшей характеристикой для музыки такого стиля как хоп) от микширований и всяких там сведений я крайне далека, но вопрос самого звука был непринципиален, ибо в целом звучит органично. Кто-то говорит "не качает"... по мне так даже очень. ваше дело как именно выглядит минус и все здесь зависит сугубо от вашего профессионализма и возможностей. тематика текста необычная. (я не слушала Сэта к своему великому стыду). читка серьезная. люблю такую - без соплей.
звон монет - трэк на уровне.
пожалуй, это все. не хочется и не можется критиковать. спасибо за труд.
--------------------
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
Спасибо за такой комментарий!Энергетика и правда бешеная, когда читали думали легкие выпрыгнут наружу!ОЧень приятно что вдохновление на весь день навеяно нашей песней!Думаю полная версия сделанная в Краснодаре , которая уже на диске будет, вдохновит еще больше!Когда читаешь такие сообщения понимаешь , что все таки сделанное тобой не просто так. Насчет души ты правильно заметила, ибо если душу не вложить то песня будет пресная и сухая. Во всех наших песнях мы вкладываем душу, а как получается судить уже нем. Послушай Прости Прощай, она как ты говоришь сопливая, но все таки вдруг мнение изменится в сторону сопливых песенок... Кстати на сайте www.sw-rec.ru есть драмнбасс песня нашего дидждея, песня просто ХИТ 200%, лиричный драм, в машине уносит на небо!!! Спасибо еще раз!Очень ждем еще комментариев!!!