Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
Фу, пидеццццццц!!! Вот это да, как я заепарился читать эту тему.... Скока тут говна... Трек нормальный... Верно сказано, что определенных стандартов не бывает....
Где-то выше радуги, в вечерних облаках, исчезает свет..., тот, что я держу в руках. Приобретая силы, он стал опасным. всем освещал он белым, лишь только мне красным. Шым (Психолирик)
Did u hear about the rose, that grew from a crack in the concrete? Proving nature's law is wrong it learned 2 walk without havin' feet. Funny it seems, but by keepin' it's dreams it learned 2 breath fresh air. Long lives the rose that grew from concrete when no one else ever cared...
да драмчик не жесткий, лиричный, делает наш битмейкер, он помимо Минусов еще и клубной музыкой занимается. Вот сейчас уехал в Краснодарский край играть.на все лето (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/sad.gif) если хочешь могу еще несколько ссылок на его песни дать!Есть очень жесткие темы, брейкбит, транс, драм,хаос, многое
на его breaks и d'nb дай ссылки, пожалуйста. house отечественный мне не нрэ... ну rain действительно неплохая вещь.
--------------------
чтобы быть мусором не обязательно иметь корочку и и носить погоны. есть такое понятие мусарнулся, это когда ты идешь и пишешь заяву на другого, или звонишь в 02 просто...вот такие и называются мусорами...об этом речь!!!Остальное пишите в теме в разделе НЕГАТИВ. ТУТ обсуждение трека!!!Последующие сообщения не по теме буду удалять!
Ха! Причем?!?!?! Смарт! Ты наверное просто святой, правда? Причем ОН?!? Уфффф... Слоффф нет!
А вообще... по поводу. Не заметил как ты усерался лажая трек? Прочитать все твои посты - так ты каждое слово, каждый звук лажаешь. А ты подумай - все плохо не может быть. Значит дело в тебе... Просто признайся - ты завидуешь? или что? или как? или где? или у тебя просто свербит? Ладно... как ТЫ, бред не в тему, писать заканчиваю.
Отличный трек. В некоторых местах конечно слова не совсем понятные, но музыка и голос дико сильные!!! К полу прижимает. Здорово.
Сообщение отредактировал Катушка - 05.05.2006, 23:44
--------------------
Дайте краски... Любви, ласки... Не рвите сердце на куски...
Да ёпты... Ничо я не лажаю, а пишу своё мнение и что услышал в треке.. Я не воткну, почему так восприняли? Ведь не один я писал подобное? Лажаете вы мои слова у себя в голове! Если б я хотел сказать, что мне пох - и это говно, то так бы и написал, а не расписывал бы.
--------------------
Выигрыш Вашей большей творческой популярности. Smart-Sound.com Запись, сведение, мастеринг, минуса!
Странно... у тебя пыл сошел? Агрессия пропала??? "Почему меня так восприняли?"((((( :angel "Ну и я здесь причем?"((((( :angel апффффф...
Да! Ты не один писал подобное, но у тебя одного выделяется самомнение, которое не соответствует тому, каким оно должно быть. Ты хотя бы просто посмотри на свою подпись... Коротко сказать: superfluous. Или проще: всего столько много, что ребит в глазах, - ахереть как, а это уже говорит многое о человеке.
Сообщение отредактировал Катушка - 06.05.2006, 00:07
--------------------
Дайте краски... Любви, ласки... Не рвите сердце на куски...