---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Ну что сказать? Неплохо было - если бы не жара, конечно. Рад новым знакомствам (DJ White, спасибо за афтапати)))), рад старым знакомым... Выступил на 2-х сценах, несмотря на препятствия - думаю, тем кто видел, понравилось. Понравилось качество звука на главной сцене. Sad - такое редкостное барахло и трэш, что вообще не известно (хотя известно конечно же...) КАК он туда попал... СБ Клан с победой - пацаны молодцы - не растерялись! МК - ждём фото)
Из: не там и не сям, а именно здесь!
Я жестоко разочарован... и жара не самое худшее, подошел к одной сцене, там чужие куплеты читают, подошел к другой, там вообще чуш какую то несут.... все кого видел проявили недюжий похуизм к моей персоне (Дэм, Долл пламенные приветы)... порадовал Дельфин и песня Мэтода Even if, зря я там оказался... вокруг куча малолеток неадэкватных.... все как из мультиков повылазили... ужас, на следующую врядли пойду
--------------------
Съел ведро НЕПЕРЕПЕЗДИНА
---------------------------------------------------------------------- Заместитель неперепездительБОБО "Попка" ---------------------------------------------------------------------- Я в контакте
Кайово было.Я даже не думал что нас так поддержат.Еле домой потом дошёл,ноги не держали.3 интервью дал,одно из которых было в положении лёжа на Пушкинской)))Звук не подвёл (наконец то).Пот лился в глаза,к концу я нихрена не видел уже...Dre успел и на чел аут тоже)Потом все погнали на афтепати,все кроме S.B. самого)Спасибо Арсу за последний трек,за то что всё таки ждал конца)Это была кстати презентация трека,впервые он звучал на сцене(правда без русского куплета,он там тоже есть).Спасибо всем кто пришёл и нас поддержал,не хило поддержали.В сентябре хотим замут посерьёзнее делать,если всё пойдёт по задумке... Ещё раз всем спасибо!
ЗЫ:Звучали треки: Конкурсная основа: 1-All Night 2-Turn It Up Программа: 1-Who are We 2-Get Rady 3-Hot Drop 4-Back2Dis$! 5-Toast fo Me 6-New Year (feat Ars)
2Hero Конечно слышал))) Всё чем богат инет по крайней мере.... Не могу сказать что я ваш большой фанат но в общем ваше творчество мне симпатично.... Так что от чистого сердца буду за вас переживать... PS А даже если б и не знал.... Вы ж Ростовские и потому вас так или иначе будут все оч сильно поддерживать)))
"Наш сегодняшний враг – свора человекоподобной нелюди, и нету хуже западла, чем прогнуться перед такой грязью. За этой сворой нет вообще ничего – ни Родины, ни истории, ни культуры. У них нет ни человеческих понятий, нет своей земли, нет ни совести, ни чести. Все, что у них есть – это краденая земля, краденые деньги и куча оружия. Наш враг – свора жирной пидарасни, с какого-то перепугу решившей, что круче их никого на свете нет и что отныне пидарасы могут строить всю планету на подоконнике. В том числе и нас. Единственная реальная сила, которая маячит за тушей нашего врага – ложь. В ихних пухлых ручонках ложь стала самой главной силой, которой втоптано в грязь уже практически все человеческое. Именно ложью враг добивается своего. Именно ложью враг разрубил на части нашу Родину – СССР, и продолжает рубить по живому Россию."