чтиво
рэп
граффити
брейк данс
стайл

Рэп футболки

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
Snickers URBANиЯ, САБЖ
SUL
сообщение 14.07.2006, 13:11
Сообщение #61

Snap

В прошлом году мы чуть не разнесли Ноьза,за то что множество команд кинули с выступением и нас в том числе.Нервы........нервы....
В этом году чувствую будет массовоя драка!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/nunu.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/str.gif)

--------------------
.........сдесь растоманам очень плохо..........

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 14.07.2006, 22:08
Сообщение #62

Keep it real

Из: Ростов-на-Дону

А я пока не знаю получиться ли у меня вырваться на убрании но хотелось бы))

+Цитировать сообщение
Liquid
сообщение 15.07.2006, 00:01
Сообщение #63

новичок
*

Цитата(SUL @ Jul 14 2006, 14:11) *
В прошлом году мы чуть не разнесли Ноьза,за то что множество команд кинули с выступением и нас в том числе.Нервы........нервы....
В этом году чувствую будет массовоя драка!!! (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/nunu.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/str.gif)
А почему массовая? Разве Нойзов несколько будет? Это будет драка "Толпа рэпперов и их друзей vs [ВЕДУЩИЙ+DJ]" Хотя если учесть ментов...

+Цитировать сообщение
SUL
сообщение 15.07.2006, 13:56
Сообщение #64

Snap

Вот это я и имел ввиду.....
....а учесть можно всех,в стороне ни кто не останется!!!

--------------------

+Цитировать сообщение
стэн
сообщение 15.07.2006, 16:36
Сообщение #65

живет здесь

Из: россия, ростов-на-дону

в каком месте будет в этом году, кто знает?

--------------------

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 15.07.2006, 21:53
Сообщение #66

Keep it real

пока не известно вроде)

+Цитировать сообщение
Малой(ЭспаДа)
сообщение 16.07.2006, 14:37
Сообщение #67

частый гость
**

Из: Ростов

Урбания это много мусоров), в прошлый раз ведущий был хуепутало безмозглое, никакой организации, и много групп , треть которых просто несет хуйню, но на подобного вида мероприятия приходят все поэтому "ЭТО КРУТО"!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))
)))))))))Мы кстати мож будем!

--------------------
Я - не голландец, я - россиянец! (дневник армяна-растамана)
"И может быть когда нибудь, нерукотворный памятник воздвигнут, а может и нет, а может и да, а может и два!"(с) ЕК Playaz.

+Цитировать сообщение
SUL
сообщение 16.07.2006, 20:21
Сообщение #68

Snap

(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/alc.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/fly2.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pom.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/kos.gif) (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/wacko.gif) -Это Урбания!

--------------------

+Цитировать сообщение
Jemma
сообщение 17.07.2006, 15:13
Сообщение #69

свой в доску

Из: козинаки

Цитата
ПЯТНИЦА!!!!Вот кого увидеть бы хотелось!

Ааааа! 5'nizza!!!! я их обожаю, такие тела смешные, кайфные чувачки!
Цитата
Урбания это много мусоров), в прошлый раз ведущий был хуепутало безмозглое, никакой организации, и много групп , треть которых просто несет хуйню, но на подобного вида мероприятия приходят все поэтому "ЭТО КРУТО"!!& #33;))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата
в москве, надо сказать, всё более организовано, записывают максимум команд 20 (из-за того что особо и желающих немного), все читают поочереди по списочку, всё как то ровно..
Цитата
Нее, тогда организация была хреновая!

Да, в прошлом году организатором было рекламное агентство "От фонаря" (по-видимому, они все делаю от фонаря) . Все было ужасно, я ходила как журналист. Жара была нестерпимая, посидеть даже негде было. Жуть. Так вот, вначале эти "фонари" пригласили прессу на конференцию к с "Кастой" к 12:00. Я приперлась с утра-пораньше. Потом они объявили, что конфер. будет аж в 8. Я прошаталась там весь день, а потом пришла домой и свалилась с темпереатурой от солнечного удара. Пресс-конференцией это точно не назовешь! Нас отвели за сцену, "Каста" сидела на пластиковых стульях, ну а пресса... на асфальте. Из-за громкой музыки на сцене, артисты ваще не слышали вопросов. Нам не дали поговорить с ними даже 5 минут, сказали, чтоб мы отвалили. И это после стольких часов ожидания!!! Они настоящие скоты!!!! Я была просто вне себя!! Сами представляете, ЧТО я написала потом в статье!
Но, правда, вот недавно меня послали на "Старый Мельник". Организаторами были опять "фонари", так там все так цивильно, ублажали прессу как только можно.

А в чел-ауте выиграл, кажется Эдд в прошлом году, классный тип такой, в моей школе учился...

--------------------

+Цитировать сообщение
La Diosa
сообщение 17.07.2006, 17:39
Сообщение #70

=SEÑORA=

Из: Столица Юга России

ВОТ ЦИТАТОК С САЙТА НАДЁРГАЛА:
"...Екатеринбург набрал 324 очка!..."
(IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif)
"...Готовьтесь к Snickers URБАNиЯ и выиграйте для своего города звание Столицы. И выберите себе отечественного хедлайнера на 2007 год..."
НЕ СТИМУЛИРУЕТ ТАКАЯ ПЕРСПЕКТИВКА? ВОТ ТОГДА КОГО ХОЧЬ (ТЕОРЕТИЦКИ) ЗОВИ. МОЖЕТ, ВСЁ Ж СТОИТ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ, ПУСТЬ ЦЕНОЙ ДИАТЕЗА?
"...Если разбивать итоговую сумму по дисциплинам, то спорт принес Екатеринбургу 199 очков, брейк 47 очков, МС принесли своему городу 39 очков и столько же заработали участники площадки BombArt..."
СЛАБОВАТО...
"...Конечно, хотелось бы, чтобы в остальных городах побеждали не только рэпперские группы. Но… если вам нравится такая музыка, то мы не против (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/smile.gif) ..."
А ЧТО, ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? ПАНКИ КАКИЕ-НИТЬ ВЫСТУПАТЬ БУДУТ? ОЧ СОМНЕВАЮСЬ...

Сообщение отредактировал La Diosa - 17.07.2006, 17:44

--------------------

La la-la la la,
Warm it up,
La la-la la la,
The boys are waiting,
My milk shake brings all the boys to the yard,
And there like,
It's better than yours,
Damn right its better than yours,
I can teach you,
But i have to charge

I GOT IT FROM MY MAMA

+Цитировать сообщение
Da M.I.R.
сообщение 17.07.2006, 21:51
Сообщение #71

Очкастая сволочь

Из: Азов-Ростов

А ЧТО, ЕСТЬ ВАРИАНТЫ? ПАНКИ КАКИЕ-НИТЬ ВЫСТУПАТЬ БУДУТ? ОЧ СОМНЕВАЮСЬ...
Зря между прочим сомневаетесь есть даже презентационный фонд для не рэперских групп...
Проясню не рэп группы будут поощерятся(так во всяком случае планируется)...Я уже говорил что рекламисты сникирса задались целью раздолбать стереотип что Урбания это рэп фест....А по поводу сталицы буквально сёдня говорил на эту тему и видел список из почти трёх сот групп которые могут быть выбраны в качестве хэдлайнера на 2007 год...Там к сожалению не обнаружил Касты(((( Но при этом пронаблюдал очень много групп начиная от так ненависных вам панков и до жёсткого уличного рэпа....Причём подборка групп от мало мальски извесных у себя в области так и звёзды всеросийского масштаба...
И так НЕ ОФИЦИАЛЬНО!!!! Обсуждается возможность привезти западного артиста на 2007 год....Причём знаете кому за эту мысль надо сказать спасибо? Фестивалю Туборг!!! Который сделал планку и привёз расмус щас поздно суетится а вот на следующий год вопрос вполне реален!!!!
Так что все кто могёт помочь набрать ростову заветные очёчки помогайте вам потом все будут благодарны....
P.S. А кто лучше всех помогёт тот получит от меня персанальный кусочек сахара)))))

--------------------
Сидите в этом городе, мечтаете как маниловы, губите нервы и здоровье попусту, клипаете песенки для своего района, мечтаете выпустить альбом который никогда не выйдет....а если и выйдет в очередной раз покажет что если в России с десяток достойных представителей культуры(выпускающих свои сд) найдётся-и то хорошо))))Я как Нас скажу вам так:(Ростовский) рэп мёртв, если не мёртв так умерает это точно.С каждым годом движения всё хуже и хуже...(с) Акелла

ex. Oleginho

+Цитировать сообщение
Nemo
сообщение 17.07.2006, 22:50
Сообщение #72

Keep it real

Цитата(Jemma @ Jul 17 2006, 16:13) *
А в чел-ауте выиграл, кажется Эдд в прошлом году, классный тип такой, в моей школе учился...

Да Эд)А в какой ты школе училась?Может я ему скажу он тя знает?

Ну чё не у кого пока не каких новостей еще нету по поводу урбанни?и регистрация все таки точно на месте?

+Цитировать сообщение
Liquid
сообщение 17.07.2006, 23:37
Сообщение #73

новичок
*

А почему в прошлом году было 2 фристайла? Точно помню, что Джером выиграл второй! А этого Эда раньше частенько наблюдал на публичке. А что там с регистрацией? На месте что ли? И вообще что то и желания нет. Место дерьмовое тоже выбрали! там в парке лучше было! Было где побухать и посидеть, а в прошлом году жара и весь день на ногах меня добили. А еще стоит ли на челаут вылазить не фристайлерам? По моему толку нет, престижней в клубе выступить на своей вечеринке(я не имел в виду ЛИЛУ)

Сообщение отредактировал Liquid - 17.07.2006, 23:44

+Цитировать сообщение
Dizz
сообщение 18.07.2006, 00:28
Сообщение #74

I'm not killa but DON'T PUSH ME!

Из: Ростов-ПАПА

А что ты имеешь ввиду?

+Цитировать сообщение
М. К. (Эм Кей)
сообщение 18.07.2006, 10:59
Сообщение #75

Альфа

Из: Paper Street

- Jemma, а если не военная тайна, то в каком издании ты работаешь, и как давно? (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Несколько комментариев, "спешли фо ю":

*Да, в прошлом году организатором было рекламное агентство "От фонаря" (по-видимому, они все делаю от фонаря) . Все было ужасно, я ходила как журналист. Жара была нестерпимая, посидеть даже негде было. Жуть. Так вот, вначале эти "фонари" пригласили прессу на конференцию к с "Кастой" к 12:00. Я приперлась с утра-пораньше. Потом они объявили, что конфер. будет аж в 8. Я прошаталась там весь день, а потом пришла домой и свалилась с темпереатурой от солнечного удара.* © Jemma

- Ага, а еще прошлогодняя "Урбания" была первым ростовским оупен-эйром, где журналистам выдавали пресс-киты. Нормальные такие, надо сказать, пресс-киты (молодцы, ребята), "чтобы для сочинения статьи авторам не приходилось включать свою буйную фантазию" © Шым ...Особенно после пережитого недавно солнечного удара. Далее. Могу ошибаться, но помоему pr-группа (рекламное агенство, если тебе так нравится) не имеет никакого отношения к тому, что фест был на "Динамо", а не в Парке Революции, к примеру. Так что, насчет "посидеть даже было негде претензии точно не в их адрес". Они тоже весь день провели на ногах, как ты могла заметить (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) Далее. "Пригласили прессу" не на "конференцию с "Кастой" к 12:00", а на ежегодный фестиваль урбан-культуры (даже не рэп-фестиваль, заметь *почему зачастую люди, называющие себя журналистами, считают ниже своего достоинства правильно расставлять акценты*), и то, во сколько пресс-конференция состоялась, зависело в большей степени от самой "Касты". Человеку, живущему в Ростове, вообще не вижу повода жаловаться. Или если бы она состоялась в 12.00, ты не осталась бы на фестивале до конца? Впрочем, кто я такой, чтобы говорить тебе о профессионализме, да?

*Пресс-конференцией это точно не назовешь! Нас отвели за сцену, "Каста" сидела на пластиковых стульях, ну а пресса... на асфальте* © Jemma

- О ужас!!! Разве ж можно так, с прессой-то? Журналист, он же, сцуко, фарфоровый. Не дай Бог, обидится еще... По-моему, пресс-конференция - это не когда все сидят на стульях, а когда одни задают вопросы, а другие на них отвечают. Дилетантская точка зрения, я знаю (IMG:http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
- *К слову. Ты хоть раз была на событии такого уровня, когда ты готов даже лежа на брюхе работать, чтобы сдать материал в номер? А в "горячих точках" работала? А на катастрофах?*

*Нам не дали поговорить с ними даже 5 минут, сказали, чтоб мы отвалили.* © Jemma
- Дали. И притом, намного больше. Не ври.

*Они настоящие скоты!!!! Я была просто вне себя!! Сами представляете, ЧТО я написала потом в статье!* © Jemma
- А ты выложи текст. Там так и написано "Скоты!!!"? Знаешь, даже интересно.

*Но, правда, вот недавно меня послали на "Старый Мельник". Организаторами были опять "фонари", так там все так цивильно, ублажали прессу как только можно* © Jemma

- Просто без комментариев. Ты пришла в профессию для того, что бы тебя "ублажали"?

ЗЫ: И поверь, на "Мельнике" в 2005-ом "ублажали" еще больше. Для тех, кто не в теме, поясню, что значит "ублажали". Пока народ, приехавший со всей Области, мокнет на улице под дождем (совершенно ни на что при этом не жалуясь - Илья Черт, если помнишь, абсолютно по делу назвал это "гражданским подвигом"), "журналисты" сидят в пресс-руме и с выражением лица "пшливсенах" употребляют пиво. Поведение такое, будто не работать пришли, а рисануцца. Особенно у молодых. Может поэтому вас и "посылают", хотя по идее должны были бы "приглашать".

--------------------
«Либо ты хороший актер, либо ты сосешь» © Микки Рурк.

+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему