- Jemma, а если не военная тайна, то в каком издании ты работаешь, и как давно? (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/dry.gif) Несколько комментариев, "спешли фо ю":
*Да, в прошлом году организатором было рекламное агентство "От фонаря" (по-видимому, они все делаю от фонаря) . Все было ужасно, я ходила как журналист. Жара была нестерпимая, посидеть даже негде было. Жуть. Так вот, вначале эти "фонари" пригласили прессу на конференцию к с "Кастой" к 12:00. Я приперлась с утра-пораньше. Потом они объявили, что конфер. будет аж в 8. Я прошаталась там весь день, а потом пришла домой и свалилась с темпереатурой от солнечного удара.* © Jemma
- Ага, а еще прошлогодняя "Урбания" была первым ростовским оупен-эйром, где журналистам выдавали пресс-киты. Нормальные такие, надо сказать, пресс-киты (молодцы, ребята), "чтобы для сочинения статьи авторам не приходилось включать свою буйную фантазию" © Шым ...Особенно после пережитого недавно солнечного удара. Далее. Могу ошибаться, но помоему pr-группа (рекламное агенство, если тебе так нравится) не имеет никакого отношения к тому, что фест был на "Динамо", а не в Парке Революции, к примеру. Так что, насчет "посидеть даже было негде претензии точно не в их адрес". Они тоже весь день провели на ногах, как ты могла заметить (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/happy.gif) Далее. "Пригласили прессу" не на "конференцию с "Кастой" к 12:00", а на ежегодный фестиваль урбан-культуры (даже не рэп-фестиваль, заметь *почему зачастую люди, называющие себя журналистами, считают ниже своего достоинства правильно расставлять акценты*), и то, во сколько пресс-конференция состоялась, зависело в большей степени от самой "Касты". Человеку, живущему в Ростове, вообще не вижу повода жаловаться. Или если бы она состоялась в 12.00, ты не осталась бы на фестивале до конца? Впрочем, кто я такой, чтобы говорить тебе о профессионализме, да?
*Пресс-конференцией это точно не назовешь! Нас отвели за сцену, "Каста" сидела на пластиковых стульях, ну а пресса... на асфальте* © Jemma
- О ужас!!! Разве ж можно так, с прессой-то? Журналист, он же, сцуко, фарфоровый. Не дай Бог, обидится еще... По-моему, пресс-конференция - это не когда все сидят на стульях, а когда одни задают вопросы, а другие на них отвечают. Дилетантская точка зрения, я знаю (IMG:
http://southrap.ru/forum/style_emoticons/default/pardon.gif)
- *К слову. Ты хоть раз была на событии такого уровня, когда ты готов даже лежа на брюхе работать, чтобы сдать материал в номер? А в "горячих точках" работала? А на катастрофах?*
*Нам не дали поговорить с ними даже 5 минут, сказали, чтоб мы отвалили.* © Jemma
- Дали. И притом, намного больше. Не ври.
*Они настоящие скоты!!!! Я была просто вне себя!! Сами представляете, ЧТО я написала потом в статье!* © Jemma
- А ты выложи текст. Там так и написано "Скоты!!!"? Знаешь, даже интересно.
*Но, правда, вот недавно меня послали на "Старый Мельник". Организаторами были опять "фонари", так там все так цивильно, ублажали прессу как только можно* © Jemma
- Просто без комментариев. Ты пришла в профессию для того, что бы тебя "ублажали"?
ЗЫ: И поверь, на "Мельнике" в 2005-ом "ублажали" еще больше. Для тех, кто не в теме, поясню, что значит "ублажали". Пока народ, приехавший со всей Области, мокнет на улице под дождем (совершенно ни на что при этом не жалуясь - Илья Черт, если помнишь, абсолютно по делу назвал это "гражданским подвигом"), "журналисты" сидят в пресс-руме и с выражением лица "пшливсенах" употребляют пиво. Поведение такое, будто не работать пришли, а рисануцца. Особенно у молодых. Может поэтому вас и "посылают", хотя по идее должны были бы "приглашать".